Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2015, 13:20   #1
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

Прошу дать ответ с применением теории КОБ МВ на главный вопрос книги "Ледокол" В.Суворова в той постановке, как его выразил сам автор В.Суворов:
Если Красная Армия не могла вернуться назад, но и не могла долго оставаться в приграничных районах, то что же ей оставалось делать?

А что, ей что то мешало это смочь? Не иначе как второе пришествие Нибиру...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 13:30   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев:
Прошу дать ответ с применением теории КОБ МВ на главный вопрос книги "Ледокол" В.Суворова в той постановке, как его выразил сам автор В.Суворов:
Если Красная Армия не могла вернуться назад, но и не могла долго оставаться в приграничных районах, то что же ей оставалось делать?
А что, ей что то мешало это смочь? Не иначе как второе пришествие Нибиру...
Я даже не могу толком понять вопрос, который дан в качестве ответа.

И как тут снова не вспомнить об известных выкрутасах... Сторонники КОБ сами сделают всё, чтобы этого не забыть...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 15:39   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Знают ли сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, такую незначительную историческую мелочь:
  • сколько было сосредоточено войск Красной Армии в 1941 году у границ с германским Вермахтом?
Старый 21.09.2015, 15:42   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Знают ли сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, такую незначительную историческую мелочь:
  • какое количество танков Красной Армии было сосредоточено в 1941 году у границ с германским Вермахтом?
Старый 21.09.2015, 15:43   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

• какое количество самолётов Красной Армии было сосредоточено в 1941 году у границ с германским Вермахтом?
Старый 21.09.2015, 15:50   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Как могут сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, ответить метрологически состоятельно на следующий концептуальный вопрос:
  • почему ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" не привёл никаких статистических данных и не дал никаких сравнительных сведений о состоянии войск Красной Армии и Вермахта?
Старый 21.09.2015, 17:53   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
сколько было сосредоточено войск Красной Армии в 1941 году у границ с германским Вермахтом?
что такое "границы с германским Вермахтом" ? ... где проходили эти границы ? ... и что за государственное образование "германский Вермахт" ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 18:26   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
что такое "границы с германским Вермахтом" ? ... где проходили эти границы ? ... и что за государственное образование "германский Вермахт" ?
Может, я не так выразился, как вы этого требуете - но по смыслу я хотел подчеркнуть тот акцент, что на новой границе в июне месяце 1941 года (эта линия идёт где-то по середине Польши) напротив войск Красной Армии располагались войска Вермахта (или гитлеровской Германии - как кому больше понравится), или ещё проще - на новой границе СССР и Германии в июне месяце 1941 года.

Я надеюсь, что мои разъяснения помогли вам правильно сориентироваться в том, на что я обращал внимание в своих вопросах - и вы сможете найти нужную границу и нужные данные противоборствующих сторон на нужный год...

Старый 21.09.2015, 18:48   #9
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Может, я не так выразился
конечно не так ...

Я помогу Вам (выпускнику военной академии) задать вопрос корректно.

Корректно вопрос формулируется следующим образом - укажите какое количество войск (личного состава, танков, самолетов, арт. орудий и что Вас еще интересует) было развернуто в полосе глубиной ____ км. (указать интересующую Вас глубину) от государственной границы СССР по состоянию на _________ (указать интересующую Вас дату) в следующих военных округах: ЛВО; ПрибОВО; ЗапОВО; КОВО; ОдВО (а может еще какие округа добавить заходите - Московский, Орловский или Уральский)?

Укажите интересующие Вас данные ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 20:30   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
конечно не так ...

Я помогу Вам (выпускнику военной академии) задать вопрос корректно.

Корректно вопрос формулируется следующим образом - укажите какое количество войск (личного состава, танков, самолетов, арт. орудий и что Вас еще интересует) было развернуто в полосе глубиной ____ км. (указать интересующую Вас глубину) от государственной границы СССР по состоянию на _________ (указать интересующую Вас дату) в следующих военных округах: ЛВО; ПрибОВО; ЗапОВО; КОВО; ОдВО (а может еще какие округа добавить заходите - Московский, Орловский или Уральский)?

Укажите интересующие Вас данные ...
Я не буду городить такой концептуальный огород...

Я выражусь по-простому, понятно для каждого:
Сторонники КОБ, знаете ли вы, какой был количественный состав войск СССР и Германии на 22 июня 1941 года?
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.