Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.09.2015, 08:44   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
О ... заинтересовались отражением собственной персоны в глазах других людей? Похвально. Вспомните свои "анализы" деятельности КПЕ (саентологов) на теоретической базе КОБ (Дианетики).
Вспомнили?
Мне тяжело уловить, чего вы хотите - вы скачете в своих сообщениях, как болотный козёл коб по речным долинам... то "Основы социологии", то дианетика и саентология Хаббарда... то мне чего-то вспомнить ещё надо... - сразу чётко по теме написать можете?
Цитата:
Предлагаю вспомнить вопросы, которые задавали окружающим в этой связи? Вспомнили? Предлагаю Вам помнить о своих "исследованиях" и выводах из них.
Я много проводил исследований.

Я много задавал вопросов. Простых, понятных, ясных.

Мне тяжело сориентироваться в вашем потоке слов сообщения от вашего бурлящего сознания.

Рекомендация следующая - сначала подберите свои хвосты, прежде чем от меня требовать какие-то ответы на свои взбалмошные вопросы - у вас у самого, как у истинного кобовца, до сих пор не отвеченные есть вопросы, которые я вам задавал по нескольку раз.

Начните с себя... и другие последуют вашему примеру.
Цитата:
При успешном извлечении из памяти ответов на эти вопросы, предлагаю сделать добросовестный вывод о своём вопросе: тогда мы обсудим:
П.С. Так как там насчёт примера поста, где отождествляется саентология и Дианетика?
Сначала - выполнение моей рекомендации, которая дана выше. У меня есть элементарная вредная привычка принуждать кобовцев к ответственности за своёй трёп.

А после - подумайте, откуда и по какой причине в темах по КОБ у вас вылезла тема дианетики и саентологии Хаббарда? - мне, например, совсем не интересно обсуждать терапию дианетики и религию саентологии на этом форуме по КОБ, тем более, что дианетику и саентологию подавляющее большинство кобовцев знает по единственной глупой книжке ВП "Приди на помощь...". И вам это зачем? - в этой теме форума по КОБ дианетика и саентология?

Про "отождествление" дианетики и саентологии в ваших сообщениях - пишу ещё раз банальности - почитайте свои сообщениях, в которых вы употребляете вместе в смысловом контексте и дианетику, и саентологию.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.