Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
15.01.2015, 16:14
|
|
|
Форумчанин
|
Это же чистой воды троллинг от atrend12 (находящейся вне тренда - основ мыслительного процесса 12 месяцев в году) в виде стёба человека с престижным высшим физико-техническим образованием. Либо этот человек точно не из России - здесь так не мыслят и не пишут без объяснений:
Цитата:
Ущерб от лживой теории Эйнштейна ГИГАНСТКИЙ
и в том числе из-за неё сейчас на Земле надо убить 7 миллиардов человек.
|
Без трёх кварков и пяти квантов точно не разобрать: что к чему?
Скорее всего вместо НАДО надо писать слово могут убить, если 7 млрд поймут смысл теории Эйнштейна. А пока не знают ... могут жить спокойно.
Последний раз редактировалось Промузг; 15.01.2015 в 17:04
|
|
|
15.01.2015, 16:46
|
|
|
Форумчанин
|
Редкий экземпляр.  Как удачно тему поместили в кунсткамеру
|
|
|
15.01.2015, 18:55
|
|
|
Участник
|
Последний мой пост пропал, так "Извините, форум закрыт на техническое обслуживание." как раз в тот момент когда я его отправил.
Ловко так получилось....
Я же честно тогда написал, что
Цитата:
|
моему субъективному мнению...
|
Sirin же предвзято настроен и "высасывает надуманное из пальца".
Попробую ещё раз про Гиркина написать.
Отслеживал за его деятельностью с начала его появления в Славянске. В интернет-сми ещё не было ни слова про него. Отслеживание военных и прочих событий было каждый день почти полгода.
На каком-то этапе появилось понимание (или пока только ощущение), что Гиркин делает, что-то не то, хотя на первом этапе как и многие другие думал, что с него начнётся возрождение Руси с территории ДНР.
А уже когда увидел фотографии, где Гиркин в церкви принимает присягу от ополченцев, стало ясно, что он "зомби", православный на всю голову. Т.е. если он "зомби", то он не в состоянии сам на должном уровне планировать и выполнять действия и за ним стоит некоторое управление. Гиркин в данном случае играет на библейский проект. На этом этапе я предполагал, что Гиркин не ведает как его используют. С этого момента были проанализированы все ранее события и более внимательно стали изучаться последующие.
Позже появилось мнение, что Гиркин всё-таки понимает что творит. Начали проявляться действия, которые говорили об антирусском проекте "Стрелок".
Также внимательно наблюдал за теми, кто пиарил Гиркина. Среди прочих это были партия КПЕ и Пякин. Сейчас, вроде, партия КПЕ перестала, а Пякин продолжает, но с уже оговорками (информационных пилюлей ему выписали).
Как соратник КОБ я не могу скрывать подобную информацию, доношу до сведения. Я вижу, что многие застряли в некоторых стереотипах и не могут посмотреть на события с нескольких углов зрения.
Например, если посмотреть со стороны тех, кому интересно уничтожение русского мира, то тогда станет понятны многие кажущимися неадекватными действия власть имущих как на Украине, так и в России.
А если видеть только с одной точкой зрения - то тогда и останитесь коб-овцами.
----------------
Насчёт труса... Кто бы ещё говорил, находясь пока в тепличных условиях? Могу только сказать, что пулю в лоб в моём городе не всаживают, но бывают периоды, когда можно нарваться на хорошие пиндюли.
---------------
Sirin, как я понял ты не делаешь различий между партией КПЕ и движением с таким же названием. Т.е. для тебя абвиатура КПЕ, как красная тряпка для быка - увидел и завёлся. Наверное, если бы кто-то вышел с эмблемой радуги на футболке, твой стереотип выдал, что он из сексуальных извращенцев? Так и тут с КПЕ, структуры разные, цели и инструменты, видимо, на текущий момент тоже разные.
|
|
|
15.01.2015, 19:11
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от dign
Последний мой пост пропал, так "Извините, форум закрыт на техническое обслуживание." как раз в тот момент когда я его отправил.
Ловко так получилось....
|
"Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим собственным именем."
Анатоль Франс.
Цитата:
Сообщение от dign
Насчёт труса... Кто бы ещё говорил, находясь пока в тепличных условиях? Могу только сказать, что пулю в лоб в моём городе не всаживают, но бывают периоды, когда можно нарваться на хорошие пиндюли.
|

Весь юмор в том, что я не имел ввиду никого конкретно.
Высказал своё понимание механизма массового оскотинивания, применённого ныне на Украине.
Когда восточные украинцы становятся в 20 раз западнее западенцев, при этом пытаясь розмовляты на плохом суржике.
Цитата:
Сообщение от dign
Sirin, как я понял ты не делаешь различий между партией КПЕ и движением с таким же названием.
|
Мне вообще пофигу на названия и на ярлыки. Будь ты хоть негром преклонных годов - главное то, что ты ЛИЧНО делаешь. Можешь хоть в партии гомодрилл состоять.
Так, для сведения:
Цитата:
Объединение сторонников Концепции Общественной Безопасности.
Прежнее название - Российское Общенародное Движение "Курс Правды и Единения" (РОД КПЕ).
http://kob.su/content/vstupit-v-kd
|
|
|
|
15.01.2015, 19:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Объединение сторонников Концепции Общественной Безопасности.
Прежнее название - Российское Общенародное Движение "Курс Правды и Единения" (РОД КПЕ).
http://kob.su/content/vstupit-v-kd
|
Читал, есть интерессное, что взять. Сейчас на Украине используется абвиатура КПЕ. И никаких формальностей и инструкци, всё на доверии и договорённости. Иногда некоторые соратники поднимают вопрос об отказе этой абвиатуры, чтобы дестанироваться от партии КПЕ. Но решили, что название не виновато в чьих-то имитационных действиях. Так и осталось. А некоторым оно даже очень нравится.
|
|
|
15.01.2015, 21:39
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от dign
Но решили, что название не виновато в чьих-то имитационных действиях.
|
Согласен. Название не виновато, что у руководства КПЕ-Украина башню сорвало и в том, что интеллектуальные иждивенцы не хотят брать на себя труд думать своей собственной думалкой, делегировав это право своему руководству.
|
|
|
15.01.2015, 23:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Согласен. Название не виновато, что у руководства КПЕ-Украина...
|
Нет руководства, это заблуждение. Каждый делает, что хочет. Многим видимо в это сложно поверить, определенная нравственность не даёт.
А чтобы не было сброда и шатания, то координируем некоторые действия.
И есть просто более активные люди, которых считают за руководство. К Негребе многие прислушиваются, так как он давно в движении и имеет больше опыта, но не более.
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
тогда и Путин тоже зомби и действует в русле библейского проекта
|
Путин очень ограничен в своих действиях. Каждый из нас куда более свободный, чем он. И по Путину я не могу дать однозначный ответ. Мутный он. Тут я, в отличии от большинства не полагаюсь ни на чьи либо авторитеты.
А про Гиркина я дал один только пример с ПГМ. Но думаю, что этого достаточно, чтобы судить о его личности.
В начале заварушки в ДНР было очень много актёров и постановщиков, Гиркин в том числе. Наверное это всего лишь очередное совпадение.
|
|
|
15.01.2015, 22:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим собственным именем."
Анатоль Франс.

|
Т.е. когда некая ветренного свойства девушка говорит "я случайно залетела", это означает, что сие ей Бог анонимным порядком организовал?
А не дурачок ли Толя Франс (и все, кто его цитируют) ?
И кстати, Сирин -нехомячок-недятел, приведите примеры, когда ваш "Бог" соблаговоляет подписываться, так сказать, 'собственным именем' ?
(а то из цитаты от Франса это остается нераскрытым вопросом)
|
|
|
15.01.2015, 22:59
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от dign
А уже когда увидел фотографии, где Гиркин в церкви принимает присягу от ополченцев, стало ясно, что он "зомби", православный на всю голову. Т.е. если он "зомби", то он не в состоянии сам на должном уровне планировать и выполнять действия и за ним стоит некоторое управление. Гиркин в данном случае играет на библейский проект. На этом этапе я предполагал, что Гиркин не ведает как его используют. С этого момента были проанализированы все ранее события и более внимательно стали изучаться последующие.
|
Т.е. единственная и основная претензия у КПЕ-Украина к Стрелкову состоит в том, что он "православный на всю голову", т.к. принимал присягу в церкви, и поэтому он зомби и действует в русле библейского проекта. Ну что ж, сказали "А", говорите "Б" - тогда и Путин тоже зомби и действует в русле библейского проекта, т.к. "православный на всю голову", потому что периодически отмечает с жителями своей страны Рождество и прочие христианские праздники. Винегрет из лекций Петрова и Славяно-Арийских Вед проявляется именно так, судя по всему: если замечен в отправлении христианских ритуалов, значит зомби и ПГМ.
Вам не кажется такое определение "врага народа" несколько примитивным? И Путин и Стрелков как управленцы вынуждены работать с той кадровой базой, которая есть. И Стрелков не прогонял от себя людей, не исповедующих православие, грамотный управленец может работать с любым коллективом.
P.S.:Во время поездок по средней Азии я при входе в мечети снимал обувь не потому, что я зомби, а потому что не хочу быть демоном, который насрёт в душу людям, независимо от их вероисповедания, лишь бы показать свою концептуальную "крутизну" и неподвластность традициям культур. Точно так же заходить в православные храмы мне никакие зомбо-программы не мешают.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.