Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.12.2014, 16:19
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Мне достаточно знать получаемые результаты дела, чтобы восстановить цели, в том числе и скрытые.
|
"Королева в восхищении! Мы в восхищении!" (с)
Ответ на второй вопрос понят правильно!
|
|
|
03.12.2014, 16:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Королева в восхищении! Мы в восхищении!" (с)
Ответ на второй вопрос понят правильно! 
|
Ну так! сам себя не похвалишь, никто не похвалит. На собственном сайте одобрям-са никак не получается, приходится шастать сюда, чтобы появился повод заявить о своей "превосходной" степени.
|
|
|
03.12.2014, 16:28
|
|
|
Форумчанин
|
Разве этому надо свой одобрямс с поклоном отвешивать?
Если я знаю точно цели суда, то мне даже анализировать их результаты не надо - именно об этом я написал с самого начала. А остальное - это ваши кобовские козлинные прыжки по теме...
Суду поставили задачу КОБ МВ загасить.
Команды "фу!" суду ещё не дали.
Успехов вам в этом судебном балагане.
Последуйте совету от ВП СССР - бросьте это гнилое дело. В отличие от вас, они это знали точно в 2012 году и потому не дёргались, когда это всё "вдруг стряслось" в 2013-ом...
|
|
|
03.12.2014, 16:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Разве этому надо свой одобрямс с поклоном отвешивать?
Если я знаю точно цели суда, то мне даже анализировать их результаты не надо - именно об этом я написал с самого начала. А остальное - это ваши кобовские козлинные прыжки по теме...
Суду поставили задачу КОБ МВ загасить.
Команды "фу!" суду ещё не дали.
Успехов вам в этом судебном балагане.
Последуйте совету от ВП СССР - бросьте это гнилое дело. В отличие от вас, они это знали точно в 2012 году и потому не дёргались, когда это всё "вдруг стряслось" в 2013-ом...
|
а ты знаешь ТОЧНО цели суда? Откуда, родимый? С экстрасенсорикой у тебя неважно, с аналитикой полный швах.
|
|
|
03.12.2014, 16:57
|
|
|
Форумчанин
|
Для слегка большевистских атеистов-большевиков повторюсь - от верблюда. Этот верблюд мне нашептал про существование аналитической записки ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", о смешении КОБ МВ с экстремизмом, о замесе и гашении КОБ МВ на судебном уровне, а также ещё, что уже совсем скоро...
То есть, знаю я это всё - от верблюда.
А у концептуалов такого верблюда нет. Но им он и не нужен - у них есть КОБ МВ и пастырь. Нафига вам, большевикам, мой верблюд?
|
|
|
03.12.2014, 17:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Для слегка большевистских атеистов-большевиков повторюсь - от верблюда. Этот верблюд мне нашептал про существование аналитической записки ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", о смешении КОБ МВ с экстремизмом, о замесе и гашении КОБ МВ на судебном уровне, а также ещё, что уже совсем скоро...
То есть, знаю я это всё - от верблюда.
А у концептуалов такого верблюда нет. Но им он и не нужен - у них есть КОБ МВ и пастырь. Нафига вам, большевикам, мой верблюд?
|
я же говорю, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Вот и приходится со своего сайта шастать на чужие. Хотя казалось бы, ЗАЧЕМ? Если есть "свой верблюд"... Вроде незачем, но что комплексы подкаблучника с нормальными вроде бы на первый взгляд людьми делают? Шило в жопе заставляет раз за разом САМОпиариться. Но получается как-то не очень и с каждым разом всё хуже и хуже.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.