Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.12.2014, 14:11
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
И даже более - суду до сих пор пофигу на какой-либо закон при выполнении распоряжения "гасить КОБ МВ".
|
Таки да. 
Цитата:
Ваши потуги защиты книг по КОБ МВ вызывают у меня восхищение вашей стойкостью в таком глупом деле.
|
Благодарю за комплимент в первой части и скромно указываю на возможную ошибочку во второй.
Таки чтобы оценивать дело, нужно знать цели субъектов?
Вы решили, что они вам известны на основе ваших самособойразумений.
Цитата:
Кстати, вы как-то спрашивали по поводу "докладывают ли мне"... Докладывать не докладывают, однако распоряжения "фу!" после команды "фас!" в отношении судебных дел книг по КОБ МВ пока не поступало...
|

Я вас правильно понял?.. Вам по этому делу "НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ", а "ОТДАЮТ РАСПОРЯЖЕНИЯ"?!!

Честно скажу - не ожидал такой откровенности!..
Спасибо, конечно...
Неожиданно... Пойду обдумаю...
|
|
|
03.12.2014, 14:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Таки да.  Благодарю за комплимент в первой части и скромно указываю на возможную ошибочку во второй.
Таки чтобы оценивать дело, нужно знать цели субъектов?
Вы решили, что они вам известны на основе ваших самособойразумений.
|
Чтобы оценивать дело, достаточно знать результаты дела, исходя из его названия.
В этом глупом деле тяжело достичь приемлемый результат, потому что это такое глупое дело. Это как плеваться против ветра. Получается, что поучаствовать в деле-то можно, только плеваться не следует...
Конечно подумайте.
Может, какой другой вариант, более верный, объяснения моих слов придёт вам в голову...
|
|
|
03.12.2014, 15:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Чтобы оценивать дело, достаточно знать результаты дела, исходя из его названия
|
Ай-яй-яй, Андрей Викторович, Андрей Викторович!
Как непрофессионально!
Не зная целей субъекта, КАК можно оценить вектор ошибки?! Не зная вектор ошибки, КАК вы можете оценивать "результат"?
Исходя из названия?!
Был, знаете ли, такой индивидуй, который некий процесс назвал "Перестройка".
Многие тогда, не зная вектора целей субъекта, оценивали "дело" именно по названию и по "результатам", исходя из иллюзий относительно целей субъекта.
Вы не у них методику слямзили?
Цитата:
Конечно подумайте.
Может, какой другой вариант, более верный, объяснения моих слов придёт вам в голову...
|
Было бы проще, если бы вы сами растолковали, как ещё можно понимать сказанное вами?
Хотя я пойму и молчание...
|
|
|
03.12.2014, 16:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ай-яй-яй, Андрей Викторович, Андрей Викторович!
Как непрофессионально!
Не зная целей субъекта, КАК можно оценить вектор ошибки?! Не зная вектор ошибки, КАК вы можете оценивать "результат"?
Исходя из названия?!
Был, знаете ли, такой индивидуй, который некий процесс назвал "Перестройка".
Многие тогда, не зная вектора целей субъекта, оценивали "дело" именно по названию и по "результатам", исходя из иллюзий относительно целей субъекта.
|
А ваше дело по суду именно так и называется - типа, "Перестройка"?
Ваше судебное дело настолько туманно, что без стакана на столе и сигаретки в пепельнице не разберёшься по получаемым результатам, а именно обязательно надо знать цели участников сторон этого судебного балагана?
Мне достаточно знать получаемые результаты дела, чтобы восстановить цели, в том числе и скрытые. Пора бы и вам научиться решать обратные управленческие задачи...
|
|
|
03.12.2014, 16:19
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Мне достаточно знать получаемые результаты дела, чтобы восстановить цели, в том числе и скрытые.
|
"Королева в восхищении! Мы в восхищении!" (с)
Ответ на второй вопрос понят правильно!
|
|
|
03.12.2014, 16:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Королева в восхищении! Мы в восхищении!" (с)
Ответ на второй вопрос понят правильно! 
|
Ну так! сам себя не похвалишь, никто не похвалит. На собственном сайте одобрям-са никак не получается, приходится шастать сюда, чтобы появился повод заявить о своей "превосходной" степени.
|
|
|
03.12.2014, 16:28
|
|
|
Форумчанин
|
Разве этому надо свой одобрямс с поклоном отвешивать?
Если я знаю точно цели суда, то мне даже анализировать их результаты не надо - именно об этом я написал с самого начала. А остальное - это ваши кобовские козлинные прыжки по теме...
Суду поставили задачу КОБ МВ загасить.
Команды "фу!" суду ещё не дали.
Успехов вам в этом судебном балагане.
Последуйте совету от ВП СССР - бросьте это гнилое дело. В отличие от вас, они это знали точно в 2012 году и потому не дёргались, когда это всё "вдруг стряслось" в 2013-ом...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.