Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 13:02   #191
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Не стоит удивляться.
Это такое проявление концептуальной справедливости.

Вы, уважаемый, когда свой форум откроете для критики без пре-модерации тогда будете здесь "за правду бороться".
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:04   #192
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение

Помимо этого: -
Из цитаты следует необходимость в "ИНСТРУМЕНТЕ" отделяющем и определяющем недочеловеков, а также методов и способов борьбы с противодействием с их стороны при построении Общества Диктатуры Совести!?
Возникает громадная проблема - этической чистоты личного состава "инструмента".
Без инструмента - лишь лозунг остаётся!?
единственный и неповторимый "ИНСТРУМЕНТ" - данный Свыше интеллект. Других "инструментов" не предвидится. Основополагающий принцип "начни с себя, помня, что власть над собой лучше, чем тысячелетняя власть над другими людьми и вещами"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:14   #193
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вы, уважаемый, когда свой форум откроете для критики без пре-модерации тогда будете здесь "за правду бороться".
Критикуйте, сколько в вас влезет - http://project.megarulez.ru/forums/f...splay.php?f=23

Стираю только матершину.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:15   #194
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
единственный и неповторимый "ИНСТРУМЕНТ" - данный Свыше интеллект. Других "инструментов" не предвидится. Основополагающий принцип "начни с себя, помня, что власть над собой лучше, чем тысячелетняя власть над другими людьми и вещами"
Хорошие слова!Для личного пути.
Для понимания этого мне достаточно лишь жизненного опыта ()...!?

Цитата:
Критикуйте, сколько в вас влезет -
Стираю только матершину.

Самого факта наличия там пре-модерации мне хватило, чтобы больше не заходить. Т.ч. стирайте, что хотите.

Последний раз редактировалось al2014; 03.12.2014 в 13:26
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:29   #195
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Понятно, нашу "особо нравственную" собачку Павлова захлестнуло желание КЛЕВЕТАТЬ на незнакомых ей людей, не имея на то никаких оснований.
Это с какой такой стати - незнакомых? Это только для вас, кобовцев, уже известное является до сих пор неизвестным. Вы бы, как в своё время Е.И.С. спросил у В.М.З. про существование записки от ВП СССР "Об личностно-эгрегориальном взаимодействии", спросите также у В.М.З., не стесняйтесь - про бухло и сигаретки анонимных авторов ВП СССР...

И удачи вам потом в справедливой сверке шага с ВП СССР:
Старый 03.12.2014, 13:35   #196
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Самого факта наличия там пре-модерации мне хватило, чтобы больше не заходить.
Интересно.

До сих пор считал, что на Мозаике отсутствует пре-модерация.

Если вас не затруднит, вы можете оставить какое-нибудь тестовое сообщение в этой теме? - http://project.megarulez.ru/forums/s...748#post707748 и будет ли эта пресловутая пре-модерация? - справедливость восстановить хочется... раз тема такая...
Старый 03.12.2014, 13:36   #197
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Цитата:
curiosus, тот анекдот, что Вы привели ... это Ваше видение решения проблемы генетически больных людей? Или Вы решили приписать такое извращённое видение своему оппоненту?
Это не приписание оппоненту, это констатация факта. Нет выбора, нет выбора даже без изнасилования личности умереть. В данном случае лечиться, а не хочешь всё равно лечиться.
curiosus, повторяю для Вас:
«Моя позиция: хотят лечиться – государство обязано помочь; не хотят, не инфицируют здоровых людей – их право жить с таким генетическим грузом; добровольно не хотят лечится, инфицируют других людей – принудительное лечение с согласия родственников или изоляция от общества».
После повтора хочу спросить: Вы всегда так «внимательно» читаете или только тех, кто не согласен с Вашей позицией «абстрактного гуманизма»? Или вновь у меня некое недопонимание Вшей ясно изложенной позиции: они должны иметь возможность удовлетворять свою похоть со всеми, кто добровольно согласиться?
Цитата:
Цитата:
Вашего ответа до сих пор жду не дождусь.
Прошу пардона, кроме философствований, я ещё хожу на работу.
Ходить на работу и работать – это одно и то же? Она Вам не нравится? Вы работаете по экономическому принуждению системы? curiosus, вопросы, заданные выше, будут рассмотрены Вами скрупулёзно и пространно, а вот ответить на вопрос о пристальном внимании Запада (и Вашего) к проблеме людей с генетическим сбоем … не сможете … . Почему? Тут нужна реальная позиция, а спрятаться за кружевами философских словес не удастся.
Цитата:
По секрету, я управленец метлы, посему у меня некоторые непонятки по поводу того, что гардеробщик должен получать так-же как и хирург и иметь те-же блага. Так и хочется посоветовать этим умным людям показать пример и взять в руки метлу. Рассуждать как Поликарп Поликарпович Шариков каждый мостак, особенно если он гардеробщик.
Да … здесь для Вас действительно лежит камень преткновения, как перед «типичным» представителем общества потребления материальных благ. То, что существует не только материальные блага, которые невозможно купить за деньги, для Вас – тайна за семью печатями – «непонятки»?
Цитата:
Цитата:
Какое отношение
Цитата:
Можно ещё раз повторить вопрос: почему проблемы 0,06% реально генетически отягощённых людей так интересуют Запад?
Всегда отвечаю на поставленные вопросы. Жаль что вы не поняли сразу. Попробую подойти с другой стороны как с Ростком путём наводящих вопросов, только пожалуйста как и он не уходите в тину:
Вопрос: 0,06% популяции это много или мало?
Кстати, почему такой маленький процент, Григорий Климов с вами не согласится....
А можно не крутиться вокруг да около …, а просто, по-мужски набраться смелости и … дать однозначно понимаемый ответ, а не серию вопросов про маленький процент, Климова, Альфу-Центавру и т.п.? И потом … мне сейчас мнение Климова не интересно. Мне интересно понять ход Ваших мыслей. При этом ВСЕ читатели форума способны понять не манипулятивную семантику без ухода в другие стороны.
Цитата:
Цитата:
Также мне интересно узнать Ваше предложение по оказанию помощи этим людям.
Какой такой помощи? У них что, нет рук или ног, не могут работать? Попробуйте переформулировать вопрос.
Ту, которую Вы сочтёте нужной. Помощь государства по хирургическому изменению пола; моральная помощь близких и знакомых людей, когда человек хочет остаться с тем, что у него есть – уже указан мною по умолчанию.
Или, с Вашей точки зрения, такое состояние человека – норма, – главное, чтобы были руки, ноги и то, что между ними способно было работать?
Цитата:
Цитата:
растлевать всех и вся в виду их уникальности.
Растлевать, Уникальности? Честное слово, я вас совсем немножко не понимаю, вы оперируете манипулятивной семантикой.
Попробуйте переформулировать вопрос.
Нет, лучше задам исходный: почему Запад уделяет столь пристальное внимание действительно генетически больным людям, которых 0.06%? Надеюсь получить ответ.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:44   #198
П.А.С.
Участник

Question

Al2014, всё-таки поясните, как это: оставлять принуждение в умолчаниях? и как это: диктатура совести - это принуждение?

Дело в слове "диктатура" чтоли?
П.А.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 14:19   #199
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Это с какой такой стати - незнакомых? Это только для вас, кобовцев, уже известное является до сих пор неизвестным. Вы бы, как в своё время Е.И.С. спросил у В.М.З. про существование записки от ВП СССР "Об личностно-эгрегориальном взаимодействии", спросите также у В.М.З., не стесняйтесь - про бухло и сигаретки анонимных авторов ВП СССР...

И удачи вам потом в справедливой сверке шага с ВП СССР:

ещё раз вопрос: откуда такие сведения о НЕЗНАКОМЫХ вам людях, особенно тех, кого вы ни разу в своей жизни не видели? Что касается тебя, то очевидны все признаки ЛАТЕНТНОЙ БЛУДЛИВОСТИ с примесью явной НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ + безусловные симптомы БЕЗНАДЁЖНОГО ПОДКАБЛУЧНИКА. Так что тебе уж точно не родить что-то ценное для других людей, смирись с этим, и не пыжься, лучше потрать время на какой-нибудь туфтовый проект.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 14:33   #200
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ещё раз вопрос: откуда такие сведения о НЕЗНАКОМЫХ вам людях, особенно тех, кого вы ни разу в своей жизни не видели?
Откуда у настоящих большевиков такие сведения, что эти люди мне не знакомы, и я их ни разу в своей жизни не видел?

Уймитесь, и спросите лично ВМЗ, пользуясь своим личным с ним знакомством... ВМЗ справедливо высоко вас ценит, надеюсь, что врать не станет.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.