Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.12.2014, 13:02
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Не стоит удивляться. Это такое проявление концептуальной справедливости.
|
Вы, уважаемый, когда свой форум откроете для критики без пре-модерации тогда будете здесь "за правду бороться".
|
|
|
03.12.2014, 13:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Помимо этого: -
Из цитаты следует необходимость в "ИНСТРУМЕНТЕ" отделяющем и определяющем недочеловеков, а также методов и способов борьбы с противодействием с их стороны при построении Общества Диктатуры Совести!?
Возникает громадная проблема - этической чистоты личного состава "инструмента".
Без инструмента - лишь лозунг остаётся!?
|
единственный и неповторимый "ИНСТРУМЕНТ" - данный Свыше интеллект. Других "инструментов" не предвидится. Основополагающий принцип "начни с себя, помня, что власть над собой лучше, чем тысячелетняя власть над другими людьми и вещами"
|
|
|
03.12.2014, 13:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Вы, уважаемый, когда свой форум откроете для критики без пре-модерации тогда будете здесь "за правду бороться". 
|
Критикуйте, сколько в вас влезет - http://project.megarulez.ru/forums/f...splay.php?f=23
Стираю только матершину.
|
|
|
03.12.2014, 13:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
единственный и неповторимый "ИНСТРУМЕНТ" - данный Свыше интеллект. Других "инструментов" не предвидится. Основополагающий принцип "начни с себя, помня, что власть над собой лучше, чем тысячелетняя власть над другими людьми и вещами"
|
Хорошие слова!  Для личного пути.
Для понимания этого мне достаточно лишь жизненного опыта (  )...!?
Цитата:
Критикуйте, сколько в вас влезет - Стираю только матершину.
|
Самого факта наличия там пре-модерации мне хватило, чтобы больше не заходить. Т.ч. стирайте, что хотите.
Последний раз редактировалось al2014; 03.12.2014 в 13:26
|
|
|
03.12.2014, 13:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Понятно, нашу "особо нравственную" собачку Павлова захлестнуло желание КЛЕВЕТАТЬ на незнакомых ей людей, не имея на то никаких оснований.
|
Это с какой такой стати - незнакомых? Это только для вас, кобовцев, уже известное является до сих пор неизвестным. Вы бы, как в своё время Е.И.С. спросил у В.М.З. про существование записки от ВП СССР "Об личностно-эгрегориальном взаимодействии", спросите также у В.М.З., не стесняйтесь - про бухло и сигаретки анонимных авторов ВП СССР...
И удачи вам потом в справедливой сверке шага с ВП СССР:
|
|
|
03.12.2014, 13:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Самого факта наличия там пре-модерации мне хватило, чтобы больше не заходить.
|
Интересно.
До сих пор считал, что на Мозаике отсутствует пре-модерация.
Если вас не затруднит, вы можете оставить какое-нибудь тестовое сообщение в этой теме? - http://project.megarulez.ru/forums/s...748#post707748 и будет ли эта пресловутая пре-модерация? - справедливость восстановить хочется... раз тема такая...
|
|
|
03.12.2014, 13:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
|
curiosus, тот анекдот, что Вы привели ... это Ваше видение решения проблемы генетически больных людей? Или Вы решили приписать такое извращённое видение своему оппоненту?
|
Это не приписание оппоненту, это констатация факта. Нет выбора, нет выбора даже без изнасилования личности умереть. В данном случае лечиться, а не хочешь всё равно лечиться.
|
curiosus, повторяю для Вас:
«Моя позиция: хотят лечиться – государство обязано помочь; не хотят, не инфицируют здоровых людей – их право жить с таким генетическим грузом; добровольно не хотят лечится, инфицируют других людей – принудительное лечение с согласия родственников или изоляция от общества».
После повтора хочу спросить: Вы всегда так «внимательно» читаете или только тех, кто не согласен с Вашей позицией «абстрактного гуманизма»? Или вновь у меня некое недопонимание Вшей ясно изложенной позиции: они должны иметь возможность удовлетворять свою похоть со всеми, кто добровольно согласиться?
Цитата:
Цитата:
|
Вашего ответа до сих пор жду не дождусь.
|
Прошу пардона, кроме философствований, я ещё хожу на работу.
|
Ходить на работу и работать – это одно и то же? Она Вам не нравится? Вы работаете по экономическому принуждению системы? curiosus, вопросы, заданные выше, будут рассмотрены Вами скрупулёзно и пространно, а вот ответить на вопрос о пристальном внимании Запада (и Вашего) к проблеме людей с генетическим сбоем … не сможете … . Почему? Тут нужна реальная позиция, а спрятаться за кружевами философских словес не удастся.
Цитата:
|
По секрету, я управленец метлы, посему у меня некоторые непонятки по поводу того, что гардеробщик должен получать так-же как и хирург и иметь те-же блага. Так и хочется посоветовать этим умным людям показать пример и взять в руки метлу. Рассуждать как Поликарп Поликарпович Шариков каждый мостак, особенно если он гардеробщик.
|
Да … здесь для Вас действительно лежит камень преткновения, как перед «типичным» представителем общества потребления материальных благ. То, что существует не только материальные блага, которые невозможно купить за деньги, для Вас – тайна за семью печатями – «непонятки»?
Цитата:
Цитата:
|
Можно ещё раз повторить вопрос: почему проблемы 0,06% реально генетически отягощённых людей так интересуют Запад?
|
Всегда отвечаю на поставленные вопросы. Жаль что вы не поняли сразу. Попробую подойти с другой стороны как с Ростком путём наводящих вопросов, только пожалуйста как и он не уходите в тину:
Вопрос: 0,06% популяции это много или мало?
Кстати, почему такой маленький процент, Григорий Климов с вами не согласится....
|
А можно не крутиться вокруг да около …, а просто, по-мужски набраться смелости и … дать однозначно понимаемый ответ, а не серию вопросов про маленький процент, Климова, Альфу-Центавру и т.п.? И потом … мне сейчас мнение Климова не интересно. Мне интересно понять ход Ваших мыслей. При этом ВСЕ читатели форума способны понять не манипулятивную семантику без ухода в другие стороны.
Цитата:
Цитата:
|
Также мне интересно узнать Ваше предложение по оказанию помощи этим людям.
|
Какой такой помощи? У них что, нет рук или ног, не могут работать? Попробуйте переформулировать вопрос.
|
Ту, которую Вы сочтёте нужной. Помощь государства по хирургическому изменению пола; моральная помощь близких и знакомых людей, когда человек хочет остаться с тем, что у него есть – уже указан мною по умолчанию.
Или, с Вашей точки зрения, такое состояние человека – норма, – главное, чтобы были руки, ноги и то, что между ними способно было работать?
Цитата:
Цитата:
|
растлевать всех и вся в виду их уникальности.
|
Растлевать, Уникальности? Честное слово, я вас совсем немножко не понимаю, вы оперируете манипулятивной семантикой.
Попробуйте переформулировать вопрос.
|
Нет, лучше задам исходный: почему Запад уделяет столь пристальное внимание действительно генетически больным людям, которых 0.06%? Надеюсь получить ответ.
|
|
|
03.12.2014, 13:44
|
|
|
Участник
|
Al2014, всё-таки поясните, как это: оставлять принуждение в умолчаниях? и как это: диктатура совести - это принуждение?
Дело в слове "диктатура" чтоли?
|
|
|
03.12.2014, 14:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это с какой такой стати - незнакомых? Это только для вас, кобовцев, уже известное является до сих пор неизвестным. Вы бы, как в своё время Е.И.С. спросил у В.М.З. про существование записки от ВП СССР "Об личностно-эгрегориальном взаимодействии", спросите также у В.М.З., не стесняйтесь - про бухло и сигаретки анонимных авторов ВП СССР...
И удачи вам потом в справедливой сверке шага с ВП СССР:
|
ещё раз вопрос: откуда такие сведения о НЕЗНАКОМЫХ вам людях, особенно тех, кого вы ни разу в своей жизни не видели? Что касается тебя, то очевидны все признаки ЛАТЕНТНОЙ БЛУДЛИВОСТИ с примесью явной НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ + безусловные симптомы БЕЗНАДЁЖНОГО ПОДКАБЛУЧНИКА. Так что тебе уж точно не родить что-то ценное для других людей, смирись с этим, и не пыжься, лучше потрать время на какой-нибудь туфтовый проект.
|
|
|
03.12.2014, 14:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ещё раз вопрос: откуда такие сведения о НЕЗНАКОМЫХ вам людях, особенно тех, кого вы ни разу в своей жизни не видели?
|
Откуда у настоящих большевиков такие сведения, что эти люди мне не знакомы, и я их ни разу в своей жизни не видел?
Уймитесь, и спросите лично ВМЗ, пользуясь своим личным с ним знакомством... ВМЗ справедливо высоко вас ценит, надеюсь, что врать не станет.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.