Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 22:56   #1
vitich
Местный

Благодарю, Sirin, с "приговором" я оговорился.

А в отношении остального Вы снова тупите. Попробую объяснить иначе.

Ваши действия сейчас по поводу решения суда в отношении МВ можно трактовать так - "Судьи, Вы идиоты, запретили не ту книгу."

А я говорю о том, что если к Вам сейчас придут "правопохерители", как они пришли к "Концептуалу", и станут изымать книгу МВ, то Вы им смело можете ткнуть в нос решение суда вместе с заключением эксперта и сказать(с занесением в протокол), что они изымают не ту книгу, которую исследовал эксперт и которую запретил суд!!!

Так понятней?
vitich вне форума  
Старый 30.11.2014, 23:42   #2
Sirin
Команда сайта

vitich, изучите процедуру привлечения к ответственности по 282 УК - я с вами уже запарился.

По вашему, как книги вообще попадают в "список" из уголовных дел, если они ДО ЭТОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА в этом самом списке не состояли?!
И как людей привлекают по 282 УК притом, что на момент изъятия книга не была в списке?!

Хотите наводку?
Ответьте СЕБЕ на вопрос: экспертиза на предмет наличия экстремизма в материале что делает:
1) Засаживает в эту книгу "экстремизм" и она становится "экстремистской" после проведения экспертизы;
2) Выявляет "экстремизм", который был в этом материале ДО ТОГО, как он поступил на экспертизу и "засажен" туда был авторами этого материала?
Соответственно, простейшая сравнительная экспертиза ТЕКСТА "А" и ТЕКСТА "Б", которая покажет идентичность фрагментов, признанных "экстремистскими" в "ТЕКСТЕ "А" приводит к автоматическому признанию "экстремистским" и "ТЕКСТА "Б" по принципу преюдиции.
И НИКАКИЕ ВАШИ АРГУМЕНТЫ ПО "ТЕКСТУ "Б" СУД ДАЖЕ РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ, - и не потому, что судья попадётся злобный, а потому, что суд не имеет права этого делать - ВСТУПИВШИЕ В СИЛУ РЕШЕНИЯ СУДА ИМЕЮТ СИЛУ ЗАКОНА.

Если Надежде Николаевне не лень будет вам объяснять, - пусть расскажет о том, как рисуют 282е...
Sirin вне форума  
Старый 01.12.2014, 00:28   #3
vitich
Местный

Sirin, а давайте попробуем сами провести сравнение текста А и текста Б.

В качестве текста А какой текст будет?
А в качестве текста Б?

Предположим, что текстом А будет являться текст, в отношении которого имеется заключение эксперта.
Тогда текстом Б будет текст изымаемого образца МВ.

Давайте сравнивать. Методику приведёте?
vitich вне форума  
Старый 01.12.2014, 02:17   #4
Sirin
Команда сайта

Я - пас.
Я вообще не понимаю, зачем я вам нужен?!
Адрес Лефортовского суда дать?
Sirin вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:44   #5
vitich
Местный

А с чего Вы решили, что Вы мне нужны или Лефортовский суд?

В соответствии с принципами бесструктурного управления выкладывается через форум та информация, которую я посчитал необходимым выложить.
Вдруг кому пригодиться?
vitich вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:23   #6
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Напомню: по МВ у нас гражданское дело, а не уголовное.
Соответственно здесь надо смотреть ГПК (а не УПК)
...

Уг.дело у нас в Челябинске, до суда дело пока не дошло.

... на сегодня: следователь назначил повторную экспертизу.
Если не ошибаюсь, то в информационной базе ВП СССР, распространяемой на дисках, имеется МВ. Так?

Что мешает в рамках возбужденного уголовного дела провести экспертизу именно МВ и при соответствующем результате использовать эту информацию для рассмотрения в других случаях, в том числе в кассационной инстанции по гражданскому делу по МВ и в Верховном Суде?
vitich вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:17   #7
vitich
Местный

Итак, фальсификат "Мёртвой воды" внесён в список экстремистской литературы под номером 2520.

Это легко устанавливается сравнением оригинала и фальсификата, ссылки на который указаны в решении суда.

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
суд вправе взять за основу любую экспертизу
Вы ошибаетесь!
Выбор суда должен быть обоснован, а именно, должно быть указано на каких основаниях одни доказательства учитываются, а другие - игнорируются.
vitich вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.