Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
25.09.2014, 21:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от curiosus;
...Не вижу не одного отличия вас от любого уголовника. Даже не сравниваю с библейцами/сектантами, они хоть прямо не оскорбляют.
|
Вона оно чего. Твоя толерастия оказывается избирательна, в зависимости от ситуации. Чем же тебе уголовники и сектанты не угодили, троллераст ты наш. Ведь уголовник уголовнику рознь.
|
|
|
25.09.2014, 21:37
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Ведь уголовник уголовнику рознь.
|
Заключённый заключённому рознь.
Уголовник - это тип мировозрения, так понятнее Росток? Это крайняя форма толпо-элитарных отношений, так понятнее?
Росток, вам понятно или хотябы известно, что толпо-элитаризм на практике осуществляется дифференциальным подходом к индивидам? (Пример данного форума.)
Спросите Росток подробнее об уголовниках у садовника, он более в курсе.
|
|
|
25.09.2014, 21:45
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
З
Уголовник - это тип мировозрения...
|
ЕПРСТ, вот это поворт. Дк вот в чем ошибка ВП СССР...
оказывается есть еще один ТИП мировоззрения - уголовник..
 Курьез, выпей водочки, мож отпустит.
|
|
|
25.09.2014, 22:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
оказывается есть еще один ТИП мировоззрения - уголовник..

|
Читать умеете Зиг?
Крайняя форма толпо-элитаризма.
Есть что ответить по поводу дифференциального отношения к участникам форума?
Цитата:
|
Курьез, выпей водочки, мож отпустит.
|
Зигзаг, подрочи свой член, мож полегчает.
Цитата:
|
Сильно сомневаюсь, что садовник имеет какое-либо отношение к уголовникам.
|
Я тоже сомневаюсь что он имеет отношение к уголовникам, просто считаю, что он знает немного больше чем я. Лично я слово ништяг загуглил. Мне было интересно, какой такой список ништяков.
|
|
|
25.09.2014, 22:23
|
|
|
Местный
|
Да мне и так не тяжело. Это видимо по твоей части, толерантный курьез)
|
|
|
25.09.2014, 22:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Это видимо по твоей части, толерантный курьез)
|
А по твоей части попить водочку, алкоголик зигзаг)
Есть что ответить по поводу дифференциального подхода к участникам форума со стороны местного ЯЖО?
|
|
|
25.09.2014, 23:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
А по твоей части попить водочку, алкоголик зигзаг)
Есть что ответить по поводу дифференциального подхода к участникам форума со стороны местного ЯЖО?
|
Курьёз.
Дифференциальный подход весь изложен в Правилах.
А помимо Правил местное ЯЖО таким образом реагирует на провокаторов и манипуляторов. Эка их налетело. И "неправедные вкушают ярость неправедных". Видите не считаем мы себя чистыми, как стёклышко - это опять поклёпы сторонников "необратимо нечеловеческих строев психики". Кстати, последние то как раз и выставляют себя "непогрешимыми судьями". Ужель опять не согласитесь? Вы ж судите нас собственной мерой.
"Вы прячете дерьмовую конфету под красивой обёрткой в виде умных фраз полных лжи."
Найдите в моих фразах полную ложь. Я отвечаю за свои слова. Найдите в моих моделях противоречие. Я не занимаюсь манипуляциями, я уже пояснял - я разъясняю свою позицию.
Может реальность не совпадать с моделью? Может. Но пока моя личная практика, мои личный диалог с Богом подтверждают модель мировоззрения, которая в основной массе соответствует изложенному в работах АК ВП СССР.
Чего кому не понятно? Курьёз и все прочие, мы вам навяливаем не пить водку, а читать на ночь намаз от ВП? Нет. Так чего ж вы от нас желаете, юродивые? Не мы к вам пришли нагадить в душу, а вы явились к нам, как ваши духовные братья - бендеровцы в Донбасс. Не находите одинаковой аналогию?
|
|
|
25.09.2014, 21:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
...Спросите Росток подробнее об уголовниках у садовника, он более в курсе.
|
Сильно сомневаюсь, что садовник имеет какое-либо отношение к уголовникам.  Это у тебя эмоции перехлёстывают, а maeta eN сказал бы, что ты имеешь ОПЫТЫ. Ну или наоборот, ОПЫТЫ имеют тебя.
|
|
|
25.09.2014, 22:31
|
|
|
Форумчанин
|
Интересно.
А чего такого произошло? Достаточно синхронно, словно с цепи сорвались.
Старцев, Геннадиос, Евгений1975, Курьёз.
Это ж... не с проста.
зы:
А почему нам не нравятся процессы с КОБ?
("всё происходит наилучшим образом...", "вседержитель не ошибается...")
И вообще лично я решительно не вижу ничего плохого в происходящих с КОБ процессах.
Ну запретили пить водку, что все трезвенниками стали? (плохой пример, зато самый известный наверно из запретов)
Опять это моя точка зрения и тогда лично я выпадаю из некоторого "нам".
|
|
|
25.09.2014, 22:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Интересно.
А чего такого произошло? Достаточно синхронно, словно с цепи сорвались.
Старцев, Геннадиос, Евгений1975, Курьёз.
Это ж... не с проста.
зы:
А почему нам не нравятся процессы с КОБ?
("всё происходит наилучшим образом...", "вседержитель не ошибается...")
И вообще лично я решительно не вижу ничего плохого в происходящих с КОБ процессах.
Ну запретили пить водку, что все трезвенниками стали? (плохой пример, зато самый известный наверно из запретов)
Опять это моя точка зрения и тогда лично я выпадаю из некоторого "нам".
|
гораздо показательней в этом смысле пример с "самиздатом" в СССР, при условии, что тогда не было интернета. Самое забавное состоит ещё и в том, что запрещённая тогда литература хранилась в так называемых "спецхранах" и была доступна для определённых категорий людей. То есть на самом деле запрет той или иной литературы означает официальное введение двух (или более) каст в обществе, одна категория "привилегированных" - кому запрещённая литература будет доступна для ознакомления и изучения, и остальных - кому она будет недоступна. Как это согласуется с провозглашением равенства прав для всех граждан в Конституции, известно только авторам идеи "об экстремистской литературе"
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.