Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.07.2014, 14:22   #11
АГас
Новый участник

Мне тоже интересен этот вопрос "Что случилось с Дмитрием?"
Надеясь получить ответ, долго искал в Сети информацию, пока не "пришел" ответ на вопрос. Ответ был такой вкраце: Т.к. Дмитрий доносил виденье текущего момент правдиво и как оно есть многим это мешало. И он подставлял себя в смысле получить "энергетический удар" (или мысленное воздействие груп лиц или с использованием других технологий). Понимая это он получал неоднократно предупреждения языком жизненных обстоятельств, но все равно продолжал свои лекции"

Может быть это было так может и нет.
Лекции его ждал и понимал что нету более источника в сети где можно получать аналитику. Нету. Мне это не очень нравилось я пытался искать ложь в его словах, искал моменты где он противоречил бы себе. Но я этого не нашел.

КОБ это попытка осмысления всего накопленного человечеством знания. попытка понять причины и следствия. Попытка предвидеть ход развития.

Это не догма и ни кто не заставляет вас изучать и осмысливать концепцию.

Путин, плохой говорят - скажи чем? где? А ты лучше? Надо судить по результатам работы и отслеживать динамику. Если критикуешь говори почему - ибо без обоснованной критики уподобляетесь 5 колоне

Обычный соратник Конецпии
АГас вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.