Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 11:24   #71
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Abdi Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы занимаетесь демагогией и только.

Вам надо повторить школьный курс истории, биологии, почитать развитие алкогольных напитков у разных народов, а не кричать про Алкогеноцид русских. Вы меня еще за эту строчку в русофобии обвините.

Аргументации я вам дал, можете дальше сами поискать мои сообщения Славолюбову, год назад я писал. И я вам доказал не состоятельность КОБ, а ее распространителей тем более.
Цитата:
Аргументации я вам дал
Это в чём она - "поищите мои письма к Славолюбову"? Во всей вашей писанине нет и намёка на хоть какую либо аргументацию, всё что вы выдаёте за неё - сознательная или безсознательная имитация.
Кто вам сказал или с чего вы решили, будто вы мне что то доказали? Я в этом признался?! Где? Между прочим именно такие, как бы ничего не значащие фразы и выдают ваше истинное понимание действительности - оно строится на самомнении.
Те товарищи, которые действительно в чём то разобрались и/или искренне стремятся к пониманию, не занимаются никакими доказательствами, а только разъяснениями собственных взглядов и позиций. Это не теорема или аксиома - просто так получается, это факт, а почему этот факт - часть объективной действительности - попробуйте разобраться сами.
В двух словах о ваших претензиях на понимание - сознательно или нет (вот Кургинян это делает сознательно или по неведению?) вы ровным счётом никак не различаете и не отделяете друг от друга директивно-адресные и безструктурные методы управления (это как когда Кургинян потешно выкрикивает - "что, вот еврей пришёл и сказал мужику - жги церковь, убивай помещика?.." - и толпа молчит потрясена).
Соответственно могу дать вам только один совет - изучайте ДОТУ.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 12:08   #72
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Кто вам сказал или с чего вы решили, будто вы мне что то доказали? Я в этом признался?! Где? Между прочим...
Цитата:
...
Так, закрывая опус длинный,
Что я ещё хочу сказать:
"Себе поменьше надо врать!
Нет, не убъёт тот сноб поэта,
Переживёт он "горе" это
Лишь потому, что замечает -
Его имеют - он крепчает!"
...
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 14:38   #73
uaua
Местный

Непосредственно по теме.
Славолюбов уже полгода как дома, с нормальными сознанием и речью. Те, кто с ним общается в данное время более тесно сообщают, что восстановление двигательных функций идёт просто удивительными темпами, учитывая тяжесть случая.
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 00:50   #74
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Abdi.

Я видел рифмоплюев множество
Я слышал их самомнения звон.

Ваше мнение самое верное, сейчас Вы нас быстренько в этом фактами завалите. И начинаете с нарциссизма - "я думаю, я не самый умный"... но остальным до меня далеко, ведь у меня есть мнение и оно самое верное.

А давайте любую гипотезу докажем фактами. Например, что вы садомазохист. А что?
Вот Вы тут изливаетесь пространно, при этом тупите, что это всё бесполезно, мы все идиоты и всё равно ничего не поймём, то есть вы над нами издеваетесь изощрённо - садизм, и себя заставляете делать бесполезную работу - мазохизм.

Как Вы там говорите: " Я не скажу, что я умный, я просто констатирую факт".

А хотите мы "вашими фактами" докажем, что вы - гей, тупой, гений, пидарас, пророк, мессия, аватар, человекобог, тунеядец и прочее. Выбирайте - какие факты понавыдёргивать в доказательсво любого тезиса?
Слабо хоть что либо опровергнуть с перечисленного мною выше?
Я не переходил на личности, так уж извольте себе не позволять этого.

Я привел анализ, что как бы люди не жили в разных веках и не жили бы в будущем, то общество всегда делится на большинство, которое потребляет достижения меньшинства, этакие 95% зависят от 5%, такой закон.
Как пример: закон нормального распределения.

Вы тут с КОБ боретесь с пирамидальной системой общества, но ведь по-другому не бывает.

Не может быть много начальников и мало исполнителей, не может быть много хищников и мало травоядных, принимайте как хотите, но КОБ это не изменит, а лишь маскирует факты.

Опровергните что я не знаю КОБ.

Вы хоть книги читали по КОБ или все на лекциях Словоблудова питаетесь? и иже с ним.
Читали материалы рекомендуемые КОБ? читали мертвую воду? читали ТУЧ от Петрова?

Сидите и по ссылкам видео смотрите, не бось и неПОЗнавательное ТВ тоже смотрите, где откровенные недоученые выступают.

Что знает стремление к богодержавию? как? будет править бог снова бог? только теперь невидимый и не человекоподобный как было в Христианстве и безымянный как яКаби в Исламе. Но все равно КОБ с ним общается, иначе откуда, "бог говорит с нами языком жизненных обстоятельств" в КОБ?

Следует открыться и взглянуть правде в глаза и хотя бы раз отнестись скептически.
Abdi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 01:16   #75
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Это в чём она - "поищите мои письма к Славолюбову"? Во всей вашей писанине нет и намёка на хоть какую либо аргументацию, всё что вы выдаёте за неё - сознательная или безсознательная имитация.
Кто вам сказал или с чего вы решили, будто вы мне что то доказали? Я в этом признался?! Где? Между прочим именно такие, как бы ничего не значащие фразы и выдают ваше истинное понимание действительности - оно строится на самомнении.
Те товарищи, которые действительно в чём то разобрались и/или искренне стремятся к пониманию, не занимаются никакими доказательствами, а только разъяснениями собственных взглядов и позиций. Это не теорема или аксиома - просто так получается, это факт, а почему этот факт - часть объективной действительности - попробуйте разобраться сами.
В двух словах о ваших претензиях на понимание - сознательно или нет (вот Кургинян это делает сознательно или по неведению?) вы ровным счётом никак не различаете и не отделяете друг от друга директивно-адресные и безструктурные методы управления (это как когда Кургинян потешно выкрикивает - "что, вот еврей пришёл и сказал мужику - жги церковь, убивай помещика?.." - и толпа молчит потрясена).
Соответственно могу дать вам только один совет - изучайте ДОТУ.
Поищите письма в том - что Славолюбов сам не владеет хотя бы частичной информацией, плохо пользуется дедуктивным методом отсеивания информации и все что не понимает, он относит к категории СКРЫТый смысл и долго сидит и якобы делает вид, что размышлял об этом.

Одним словом КОБ лезет туда, где не мыслит и не понимает ничего.

Я в самом начале сказал, что сектанты КОБ отличаются от других сект, своим умственным потенциалом и большинство из них повелось на мизерную долю фактов в КОБ, как вы говорите ДОТУ. И именно благодаря этому КОБовцы не неонацисты, не долбославы, не хренославы и не свидетели Иеговы, ах да, и не ПРАВославны.
Но это как говорил Петров всего лишь необходимые условия, а не ДОСТАТОЧНЫЕ. КОБ по среди других сект более научна, я это признаю, но это по среди е_нутых Христиан, Иеговов, Долбославов и других. Когда рядом наука, особенно математика, то КОБ сама выглядит сектой.

И не надо отмазываться что да КОБ неидеальна, это не сойдет. КОБ верит в экстрасенсорику, хотя ни один экстрасенс не доказал свои таланты и не получил миллион баксов. Разве все это не так?

Разве КОБовцы не сидят дома возле мониторов и смотрят лекции гуру?

Я уже приводил много цитат немоих, а ученых, и вы все равно изрыдаете на меня "слезы", просто защищая, как мать ребенка, "типа да кто ты" чтобы считать свои мысли истиной
Старый 10.01.2014, 02:21   #76
120
Местный

Как "бережно" взрастил inin в этой теме эту жириновщину в крайних формах помутнения, в лице Abdi фразой-Здесь вы совершенно не правы.Подразумевая весь остальной бред удобным к обсуждению и спору и дальнейшими постами вывел его на "трибуну".А в зале их и было то двое ,улыбающийся inin со смычком и генератор отрицаний на трибуне.inin дайте для колорита ему башмак…..пусть постучит по трибуне.
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 02:35   #77
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Gulnur Посмотреть сообщение
Благодарю Вас за столь пространный и искренний ответ.
Хочу лишь напомнить Вам, что я никогда не утверждала, что отношу себя к людям с человеческим строем психики, только смею надеяться, что приближаюсь к нему.
Почему я скептично отношусь к слову "наука"? Тут недавно на просторах интернета один очень умный дяденька (на сайте "Мир-Миру!") доказал мне, что теория относительности Энштейна - это искусственно привнесенная ложь, целью которой является торможение науки, а не ёё развитие. Еще раньше я слушала не менее умного дяденьку (простите, всех физиков я считаю очень умными, наверное потому, что сама в ней плохо смыслю), который говорил о 4 теориях, которые глобально обманули и обманывают человечество - теория Дарвина, теория Энштейна, теория Фрейда и теория Маркса с его небезызвестным "Капиталом". Всё это при этом, к сожалению, фундамент, на котором строятся наши науки.
Конечно и дядечки и я вместе с ними можем ошибиться, но вряд ли. Про исторические факты. Только при моей короткой жизни учебники по истории России переиздавались несколько раз, я слышу много интерпретаций не только прошлого, даже настоящего. Почему я должна верить, что правда вообще среди них есть?
Наука для меня - это плохая попытка описать наше трехмерное пространство. Всё, дальше вообще тупик. Люди, оперирующие понятиями других пространств и законов в них, признаются шарлатанами априори. Причина - мол, покажите, докажите. В общем, демонстрируется потребительство в поле знаний.
Возвращаясь к КОБ, повторю, что для меня здесь всё понятно. Как концепция она хороша, имеет обоснование и люди, ею следующие - здравые, умные люди, шагнувшие за порог жизненного "детского сада" и готовые учиться в жизненной "школе".
Возможно, я не права, возможно правы Вы.
На мой взгляд, человек не принимающий чужой точки зрения, обладает гордыней, которая надевает шоры на глаза и мешает идти дальше. Я хочу идти дальше.
Вы тюркского происхождения? Гуль - цветок, Нур - священный огонь или святой огонь. Возможно татарка, но извините, я не нацист, просто с детства практикую распознование нации человека и почти всегда угадываю. Один раз белоруску среди русских нашел, было интересно так развлечься.

Скажу вам прямо, вы и не пытались заниматься с действительной наукой.
Сумею подумать, что в жизни при сложности понять что-то, вы либо не понимаете это что-то, либо не ставите задачей изучать сложное и бросаете это дело, отсюда вы не понимаете физику, к примеру.

т.е. вы сейчас интелектуально слабы, почему? возможно ответ кроится выше. Не принимайте за оскорбление, я не такой человек, просте если есть потенциал у человека, то лучше указать причины почему у этого человека не получается, чем утешать.

Ну ладно. Я тоже можно сказать с детства являюсь "почемучкой". И различные вопросы всегда беспокоили меня поиском ответов. Я понял одно, истина или информация добывается крупинками и при этом самому нужно обладать холодным беспристрастным умом, чтобы отсеивать.

С КОБ меня познакомили друзья, смотрел Петрова, как человек очень понравился, оратор, командный голос и возраст, притягивает любого скептика. Ему бы лучше в театре играть с такой харизмой, чем тратить время на чушь, но жаль... На тогдашние свои вопросы он предлагал отличные ответы, но меня стесняло все в духе "заговор, нас русских притесняют и спаивают, какой-то черт Эгрегор, евреи-биороботы, термин СССР, Святая Соборная Русь, где объективизм?"
и в этот момент я решил углубиться в КОБ, думал может это гуру страстно так кричат, хотел узнать оригиналы их мыслей, т.е. КОБ литературу.
Я уже признавался, что капли правды есть, не бывает идеологий без реальной правды. Но правда-то у каждого своя и у КОБ ее правда, ее субъективизм, поэтому есть ИСТИНА, она объективна и к ней приходишь логическим путем с помощью фактов.
Уже читая письменные учения КОБ, я заметил все больше нелогичностей, меня стало учение все больше смущать, но я человек открытый и дай думаю еще шансы дам. Друг переслал лекции Словолюбова, те кто смотрели после Петрова меня поймут, ну противно слушать голос, думал больной человек с сердцем, так как постоянно протяжно дышит, словно сердце заросло жиром, может поэтому проблема с кровеносными сосудами, а не заговор и покушение.
Было интересно только как он на вопросы отвечает. и всегда он не отвечает на вопрос отвветом, а рекомендует перечитать какую нить позицию КОБ, особенно часто Мертвую Воду или посмотреть видео, особенно Японца с кристаллами воды запомнилось. Где научный уровень?
Все хватит подумал я и начал задавать вопросы, но ответов не было и у меня полностью исчезли сомнения в адекватности КОБ.

Вы меня конечно простите за тоны, я стараюсь адресовать ответы всем.
Как сказал в знаменитом фильме Профессор Преображенский: "НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИЕ ГАЗЕТЫ ПЕРЕД ОБЕДОМ". Я вам пожелаю не смотреть Российские каналы, и да разочарую, не только ТНТ, НТВ, ТВ3 и РЕНтв, но даже Первый, Звезду и Культуру, воздержитесь от чтения материалов на kpe.ru, ОКОпланеты, Живой Журнал, вообщем все.

В доказательство вам короткий ролик [ame]http://www.youtube.com/watch?v=InGyBhMcWTk&feature=c4-overview-vl&list=PLllb8vn6ihvJQZG603bBjBcXSNxhX2AGn[/ame]

Рекомендовал бы и другие ролики посмотреть, благо короткие.

Философия. Вам сказали не верить в эволюцию, сказали якобы она что-то не доказывает и в прямом эфире, то смело лучше выключите этот Канал или сайт.
Вам трудно представить эволюцию и что человек из природы? что мы от одного корня с человекоподобными обезьянами? Тогда представьте как из одной спермы и яйцеклетки всего лишь за 9 месяцев рождается человек. Правда кажется фантастика и о ЧудЕ? или вы верите в КОБ-бога-создателя и принимаете, что вам лень изучить медицину и биологию, или вы навсегда перестанете верить в бога и волшебство и взглянете в материалистический мир науки и изучите дисциплины?

Он вам сказал и КОБ сказала что Капитал Маркса плохой и все вы следуете стереотипу, хотя никто и не читал Капитал в оригинале и даже на русском.
Маркс создал Капитал в 19 веке, тогда он не представлял себе промышленную революцию и думал что 19 век будет продолжаться вечно. Но наступил 20 век промышленности, наступил 21 век электроники.
поэтому Маркс прав был только для своего века и надо принять как факт и историю. а не плакать как в коб, ой мол Маркс не прав, значит науки не существует или я не вижу как я эволюцинирую, поэтому эволюции не существует.

Вы не читали Эйнштейна и не знаете физику и историю физики в 20 веке. Зачем не зная вы верите словам Умного дядьки? если трудно, то повторите хотя бы учебный курс физики.

в 20 веке не было таких технологий как сейчас и поэтому не существовали точные измерители Скорости света, поэтому Теория Еврея называется теорией относительности, он вычисляет все примерно и относительно и он не виноват, что тогда не мог измерить точно с помощью КОллайдера андронного.

По Фрейду есть аналогичные объяснения. В его времена биология и медицина не была также развита как сейчас.

Устал писать, думаю поняли.
Старый 10.01.2014, 02:38   #78
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Слабо хоть что либо опровергнуть с перечисленного мною выше?
Я не переходил на личности, так уж извольте себе не позволять этого.

Я привел анализ...
Уважаемый, мне подумалось, что вопрос с вами решён положительно - раз уж вы так самокритично себя оценили:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
Я не скажу, что я умный...
Да, я поддержу вас.
+1
Это логично объясняет всю остальную кашу.
Особенно всю ту мозговую перловку, которую вы приписали КОБ.
Что ж вы на попятный пошли?
Если не считаете себя умным, чего тогда к людям пристаёте со своими глупостями, да ещё имеете юмор называть их "анализом"?
Ступайте книжек почитайте, наберитесь уму-разуму, после и поговорим.

Цитата:
что как бы люди не жили в разных веках и не жили бы в будущем, то общество всегда делится на большинство, которое потребляет достижения меньшинства, этакие 95% зависят от 5%, такой закон.
Уважаемый, поскольку вы свой "закон" выковыряли из одного интересного места, то можете его туда же обратно и затолкать...
"Потреблять", неумный господин, можно продукты. "Достижениями" пользуются. При этом одному Ассирису известно, что в вашей неумной голове прячется за термином "достижения".
Впрочем, учитывая периодически снисходящие на вас прозрения, заставляющие вас признавать очевидное: собственную глупость, особенно ковыряться в вашей каше желания нет - надеюсь, к следующему новолунию, прозрение снизойдёт на вас снова.

Цитата:
Вы тут с КОБ боретесь с пирамидальной системой общества
Нет, господин, мы тут "с КОБ" ни с чем подобным не "боремся".
Это вы со своей болезнью боретесь.
Оттого, полагаю, и глюки.

Цитата:
Опровергните что я не знаю КОБ.

Мы же не шизики... Зачем же опровергать очевидное??!
Вы опять таки абсолютно правы - вы действительно не знаете КОБ.
Запишите в здоровую часть своего мозга +1.

Цитата:
Вы хоть книги читали по КОБ или все на лекциях Словоблудова питаетесь? и иже с ним.
Читали материалы рекомендуемые КОБ? читали мертвую воду? читали ТУЧ от Петрова?

А что, надо?

Цитата:
Одним словом КОБ лезет туда, где не мыслит и не понимает ничего.
Я уже приводил много цитат немоих, а ученых, и вы все равно изрыдаете на меня "слезы"
Друг любезный!
В целях защиты вашего психического здоровья, а наших глаз от "изрыданий",
дальнейший оффтопик в теме будет наказываться баном.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 03:20   #79
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Gulnur Посмотреть сообщение
В этом вопросе я категорически не согласна ни с Вами, ни с теми людьми, слова которых Вы приводите как доказательство (кстати, как узнать, говорил ли человек в самом деле эти слова или нет? почему спрашиваю - однажды к сочинению мне нужен был эпиграф, я написала что-то приличествующее теме сочинения, подписала каким-то известным именем и... прокатило).
100% населения - люди, у них есть разум, душа, чувства. Некоторые из них проделают большой путь в своей жизни, другие небольшой, но мы все в пути. Я вижу людей не так, как Вы. Для меня это женщины, мужчины, дети, которые вокруг меня. Разве им не больно, не страшно, не трудно?
Я вегетарианка не потому, что меня зазомбировали, а потому что животные хотят жить не меньше нас. А Вы так опрометчиво одним махом причислили людей к животным и разрешили их есть - ведь они же "идиоты". Вам необходимо уйти от этой точки зрения - она присуща человеку с демоническим строем психики. Все сатанисты мира начали с того, что решили, что они лучше остальных, что другие - стадо, идиоты. Не заблуждайтесь по этому поводу.
Я искренне Вам желаю научиться принимать другую точку зрения, отличную от Вашей. Надеюсь на Ваш ум, который несомненно присутствует.
Эх Гульнур, как вы напоминаете своими словами, мне не раз утверждали про демона, про сострадание к животным и остальное. ваши рекомендации я слышал много раз. Поэтому скажу, что не принимаю ваши советы.

Я рад за вас, что вегетарианка. Подобный путь я прошел однажды и тоже самое вами утверждаемое сам другим разносил и говорил пожалей животное. Я был вегетарианцем много лет, изза этого у меня было малокровие, а это не гуд. Все-таки решил есть мясо, но и решил совместить, теперь я всеед. И здоровье восстановил.

видите ли, когда вы впадаетесь в жалость и сострадание к животному вы приравниваете его к человеку. понятно что мы тоже млекопитающие, но ведь не даром мы строим города, снимаем фильмы, страдаем читая КОБу и дописываем ее (шутка, хотя на деле так). Животные это делают? нет, они остаются животными, инстинктивными и способными существами, поэтому хорошо приручаемы млекопитающие.
исходя из этого верно ли вы поступаете ведясь своими чувствами, а не разумом? А разум дает опять дай угадаю наука или изучение причинно-следственных связей. Поэтому вы не будете получать необходимые элементы и вещества с мясом, отсюда болезни "часовые бомбы"
отдельный разговор про сострадание в том виде, чтобы убивать животное с нанесением минимальной боли, а не как многие народы делают и мясные комбинаты путем издевательства как в Испании - праздник выгона быков. Они млекопитающие и имеют как и мы нервную систему и чувствуют боль.

Про цитаты. Попробуйте читать оригиналы книг авторов, если нерусские, то читайте в официальном переводе, а не ссылками от непонятно кого.

Почитайте Бернарда Шоу, Марка Твена, письма Толстого, когда он издевается над попами, Пушкина сказку о попе.

И вообще не думайте что если вам больше 18, то вы не ребенок. Да, тяжело поверить, но есть взрослые с детством внутри. Человек из-за социального способа житья не имеет четких границ взрослости, потому как мы не просто животные, а психические. если животное просто вырастает и утрачивает детство, то человек вырастает, но общество может вырасти ребенком (лелеяли) или адекватным взрослым.
Старый 10.01.2014, 03:31   #80
Abdi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
Как "бережно" взрастил inin в этой теме эту жириновщину в крайних формах помутнения, в лице Abdi фразой-Здесь вы совершенно не правы.Подразумевая весь остальной бред удобным к обсуждению и спору и дальнейшими постами вывел его на "трибуну".А в зале их и было то двое ,улыбающийся inin со смычком и генератор отрицаний на трибуне.inin дайте для колорита ему башмак…..пусть постучит по трибуне.
Браво, айда в средневековье, айда назад в прошлое. Несогласных с неизвестными авторами КОБ мы будем казнить и наказывать баном.
Всех неугодных в бан. Помните как такое было в истории? как соседи стучали друг на друга в колдовстве, как соседи в СССР просто друг на друга стучали? помните?

Хорошо, что хоть Путин Россией управляет, при его режиме хотя бы не допустят к власти сектантов.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.