Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 20:32   #1
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А критика коб бесподобна: прочёл 9 страниц пустого брёха в обосновании тезиса пустого брёха от АК. Яркая картинка критики: АК - трепло. В обосновании - трёп и враньё изначальное.
Мои поздравления - редкий концептуал от КОБ МВ добирается до 9-ой страницы... как правило, значительно раньше захлёбываются в своих концептуальных психофизиологических проявлениях - очень многие концептуалы взвешенно дают свой анализ прочитанного текста по методологии КОБ МВ - но я принципиально не буду цитировать оценки прочитанной ими экспертизы по причине того, что мне претит печатать мат и оскорбления.

Цитата:
Не говорил АК нигде, что их труд истина в последней инстанции, с чего нарцисс Н2О делает нападки, он говорил, что "а нам воздастся за все те ошибки, которые мы сотворили, в том числе и за КОБ."
А где вы это вычитали в экспертизе - что "АК говорит, что их труд - истина в последней инстанции"? Что и как вы читали?

Цитата:
Хуцпой сыпать на форуме, где большинство участников лично знакомо с работами ВП.
Ключевое смысловое слово - "знакомо". Какой правильный диагноз...

Цитата:
Вы нас не уважаете по факту нашего существования, а себя по факту чего?
А разве о вас речь?

Экспертиза посвящена... - прочтите внимательно титульную страницу. А что касается форумчан - то мне далеко до того концептуального мата и оскорблений, которым так виртуозно владеют некоторые концептуальные форумчане...

Давайте-ка, лучше, по делу...
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 20:46   #2
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение

А где вы это вычитали в экспертизе - что "АК говорит, что их труд - истина в последней инстанции"? Что и как вы читали?
Как раз АК такого не говорит, а вот Вы приписываете ему свои хотелки.

Цитата из Вашего трёпа (6 стр.):
"Интеллектуальная позиция анонимного коллектива ВП СССР основана на методологии Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода", претендующей на то, чтобы быть выражением совершенного знания".
садовник вне форума  
Старый 29.11.2013, 21:00   #3
Н2О
Участник

Цитата:
Как раз АК такого не говорит, а вот Вы приписываете ему свои хотелки.
Цитата из Вашего трёпа (6 стр.):
"Интеллектуальная позиция ананимного коллектива ВП СССР основана на методологии Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода", претендующей на то, чтобы бытьвыражением совершенного знания".
Странно.

Концептуал от КОБ МВ не знает основной тезис анонимного коллектива ВП СССР в отношении текстов КОБ МВ.

Если вы успокоитесь и вернётесь в сознание, то вспомните, что это их тезис (близко к оригинальному тексту от АК ВП СССР):
  • Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода" претендует на то, чтобы быть выражением совершенного знания.
Далее... а знаете ли вы КОБ МВ в изложении АК ВП СССР?

Повторяюсь - именно эта экспертиза посвящена АК ВП СССР и никому более, потому простым адептам КОБ МВ её читать будет тяжело. Отсюда совет - если соизволите читать, то читайте медленно, очень медленно, не более 5-6 страниц в день, с карандашом в руках... и не спешите позориться своими преждевременными оценками - экспертиза мной писана с использованием психологических ловушек.

Я почему предупреждаю - мне хорошо известен концептуальный фанатизм и экстремизм, и проявления сумасшествия... из концептуалов иногда такое прёт... не попадайтесь в эти простые психологические ловушки... а то мне совсем будет весело...
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 21:12   #4
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
...не попадайтесь в эти простые психологические ловушки... а то мне совсем будет весело...
Хе-хе. Тот кто начал читать экспердизу уже попал. На это и был расчёт.
РОСтОК вне форума  
Старый 29.11.2013, 21:17   #5
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Хе-хе. Тот кто начал читать экспердизу уже попал. На это и был расчёт.
Потому вы не вздумайте читать эту "экспердизу"... Особенно, если вы читаете также, как пишите...
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 21:19   #6
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Потому вы не вздумайте читать эту "экспердизу"...
Обязательно...
РОСтОК вне форума  
Старый 29.11.2013, 21:30   #7
садовник
Форумчанин

Цитата:
Странно.

Концептуал от КОБ МВ не знает основной тезис анонимного коллектива ВП СССР в отношении текстов КОБ МВ.

Если вы успокоитесь и вернётесь в сознание, то вспомните, что это их тезис (близко к оригинальному тексту от АК ВП СССР):
  • Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода" претендует на то, чтобы быть выражением совершенного знания.
Далее... а знаете ли вы КОБ МВ в изложении АК ВП СССР?
Прекрасно.
Теперь точную цитату из АК ВП СССР, а "не близко к оригиналу".
У меня вот "близко к оригиналу", что Вы - серьёзный аналитик, а точная цитата - трепло.
Уважьте уж. Я потратил время на чтение Вашего трёпа, Вы потратьте время и впервые в своей жизни загляните в КОБ и попробуйте отыскать точную цитату Вашего хотения "близкого к оригиналу".

зы: видите ли в чём дело. Вы даже в своей "аналитической записке" не привели точную цитату. Когда что-то доказывают, приводят ссылки точные, а не близкие к оригиналу. Вы согласны?
садовник вне форума  
Старый 29.11.2013, 21:38   #8
Н2О
Участник

Цитата:
Прекрасно.
Теперь точную цитату из АК ВП СССР, а "не близко к оригиналу".
У меня вот "близко к оригиналу", что Вы - серьёзный аналитик, а точная цитата - трепло.
Уважьте уж. Я потратил время на чтение Вашего трёпа, Вы потратьте время и впервые в своей жизни загляните в КОБ и попробуйте отыскать точную цитату Вашего хотения "близкого к оригиналу".

зы: видите ли в чём дело. Вы даже в своей "аналитической записке" не привели точную цитату. Когда что-то доказывают, приводят ссылки точные, а не близкие к оригиналу. Вы согласны?
Я согласен.

Я согласен с тем, что концептуалы умеют самостоятельно думать и как истинные библейцы не требуют ссылок на оригиналы, точные фразы авторитетов...

Концетуалам от КОБ МВ должно быть стыдно не знать оригинальные тексты АК ВП СССР:
Цитата:
КОБ — в силу того, что повествует о сути человека и перспективах человечества как в русле Промысла, так и в области попущения Божиего, — в настоящее время претендует на то, чтобы быть выражением совершенного знания в нашу эпоху, даже при условии...
Мне, право, как-то неудобно указывать на такие банальности концептуалам от КОБ МВ.

Получается, что я лучше знаю КОБ МВ в оригинальных текстах АК ВП СССР?... Как это неожиданно для меня...
Н2О вне форума  
Старый 29.11.2013, 22:01   #9
садовник
Форумчанин

Цитата:
Я согласен.

Я согласен с тем, что концептуалы умеют самостоятельно думать и как истинные библейцы не требуют ссылок на оригиналы, точные фразы авторитетов...

Концетуалам от КОБ МВ должно быть стыдно не знать оригинальные тексты АК ВП СССР:
Мне, право, как-то неудобно указывать на такие банальности концептуалам от КОБ МВ.

Получается, что я лучше знаю КОБ МВ в оригинальных текстах АК ВП СССР?... Как это неожиданно для меня...
Ничего неожиданного. Я не особо сильно знаю работы ВП СССР. Читал, но похвастаться великолепным их знанием не могу.
Я нашёл отрывок, на который Вы ссылаетесь, в Сборнике аналитических записок.

Для меня, если Вы не увидели разницу в приведённом Вами "близко к тексту" и всем смысловым текстом, откуда Вы выдернули и часть всё-таки дословно Вами приведённую, встаёт вопрос по взаимному абсолютному непониманию. А ещё больше по вопросам манипуляций.
Даже по отрывку видна разница.
У Вас абсолют: ... выражением совершенного знания. (и точка)
У ВП конкретика: ... в нашу эпоху, даже при условии, что в процессе его выражения допускаются ошибки. (введена конкретика и ограничивающие условия)
Можно обговорить и весь текст, откуда дёрнуто троллирование.
садовник вне форума  
Старый 29.11.2013, 22:13   #10
Н2О
Участник

Цитата:
Ничего неожиданного. Я не особо сильно знаю работы ВП СССР. Читал, но похвастаться великолепным их знанием не могу.
Потому я могу только третий раз повторить - экспертиза посвящена АК ВП СССР, который помнит, где, что и как он писал в своей КОБ МВ...

Если вы не особо сильно знаете работы ВП СССР - изучите для начала все толстые книги и аналитические записки. После этого - кидайте мне предъявы по экспертизе. Более я не отвлекаюсь на дилетантов от КОБ МВ, которые даже текстов АК ВП СССР по КОБ МВ не знают.

Цитата:
Я нашёл отрывок, на который Вы ссылаетесь, в Сборнике аналитических записок.
Вы подаёте надежды на способность к быстрому поиску нужных цитат из авторитетных источников.

Цитата:
Для меня, если Вы не увидели разницу в приведённом Вами "близко к тексту" и всем смысловым текстом, откуда Вы выдернули и часть всё-таки дословно Вами приведённую, встаёт вопрос по взаимному абсолютному непониманию. А ещё больше по вопросам манипуляций.
Даже по отрывку видна разница.
У Вас абсолют: ... выражением совершенного знания. (и точка)
У ВП конкретика: ... в нашу эпоху, даже при условии, что в процессе его выражения допускаются ошибки. (введена конкретика и ограничивающие условия)
Можно обговорить и весь текст, откуда дёрнуто троллирование.
Ещё раз хотелось бы напомнить начинающим концептуалам, постигающим КОБ МВ в оригинальных текстах АК ВП СССР - вы прочитали не всю опубликованную экспертизу... а из вас уже попёрло... читайте далее... медленно, очень медленно, по 5-6 страниц в день, с карандашом в руках...

И повеселите меня ещё больше. Доставьте удовольствие...
Н2О вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.