Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
29.11.2013, 12:38
|
|
|
Команда сайта
|
А что, это Путин руководит НОД?! Пелена спала с глаз - каким глубоким сном, оказывается, я спал! Теперь один выход, который остался мне, как честному человеку - вступить в КПЕ и как можно быстрее принять православное крещение.
Цитата:
я скорее сторонник индуизма (чакры и всё такое), почти весь менеджмент элементарно выводится из этой мировоззренческой системы.
А индуизм КОБ вроде и не критикует особо...
|
И КОБ критикует и я, в частности, поскольку у меня большая практика общения с магами (в прямом смысле) опирающихся на некие индийские духовные практики. Кстати говоря, вы, как специалист по ведической культуре Индии, должны понимать, что понятие "индуизм" строго говоря не научно - хотя и является распространённым термином для обозначения совокупности традиционных верований народов Индии.
Именно пресловутый индуизм стоит за таким явлением, как кастовый фашизм, что безусловно порицается и КОБ, и просто гражданами не испытывающими симпатий к рабовладельческим системам.
Цитата:
Идёт КОБовец. Встречает Валуева. И начинает его задирать (а чё морда яйцом? а чё на обезьяну похож? и т.п.)
Я по доброте душевной предупреждаю - успокойся уже, может ведь и в морду дать...
|
Чему удивляться - самомнение всех демагогов как минимум рисует им их портрет в гипертрофированных до размера Валуева образах - тщеславие трудно преодолеваемый порок!
Цитата:
|
КОБовец-родновер. По православному шпарит - любо-дорого-смотреть
|
Скрестили таки ужа с ежом? Чудеса генетики!
|
|
|
29.11.2013, 12:45
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от skt
Это Вы о Путине?
|
 Заяц: Кто против меня?!
Лев: Ну, я!
Заяц: Кто против нас с Лёвой?!
Скажите, а Путин знает о том, что он "ваш лидер"?
А то наше домоуправление №5 тоже провозгласило своим лидером Нельсона Манделу. Так что если у нас вода из крана не течёт - то вопросы все к Манделе.
Цитата:
Сообщение от skt
У меня есть основания полагать, что Путин понимает достаточно.
|
Какие?
Достаточно для чего/кого?
Цитата:
|
Но я скорее сторонник индуизма (чакры и всё такое)
|

А я тогда наверное сторонник иудаизма - ну, знаете, это пейсы и всё такое...
Цитата:
Сообщение от skt
почти весь менеджмент элементарно выводится из этой мировоззренческой системы.
А индуизм КОБ вроде и не критикует особо...
|
Весьма авторитетное суждение - как об индуизме, так и о менеджменте и о КОБ.
А не пойти ли вам на...
Цитата:
Сообщение от skt
Идёт КОБовец. Встречает Валуева. И начинает его задирать (а чё морда яйцом? а чё на обезьяну похож? и т.п.)
|
Это шёл не "кобовец", а кобнутый.
Ну, это тоже самое, что и "НОДнутый", только фетиш другой.
А по сути разницы вообще никакой.
Цитата:
Сообщение от skt
Но хотят КОБовцы ИНВОУ на капище в одиночку молиться - кто мешает-то?
Зачем говорить всем, что только КОБовская религия единственно правильная, а все остальные религии неправильные?
|

Пешы исчо!

Дайте угадаю... Ваши "Кобовцы", которые к вашим "НОДовцам" ходят, - это члены "партии" КПЕ?
( и откуда я это знаю?..)
Цитата:
|
Я смотрю на практику. У нас в городе религиозных войн нет. Были поначалу тёрки между родноверами и язычниками
|
Между кем и кем, простите?..
Цитата:
Сообщение от skt
Одну из православных организаций возглавляет бывший КОБовец-родновер. По православному шпарит - любо-дорого-смотреть...
|
Гы-гы...
А можно к вам летом на экскурсию приехать?
|
|
|
29.11.2013, 13:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
А что, это Путин руководит НОД?! Пелена спала с глаз - каким глубоким сном, оказывается, я спал! Теперь один выход, который остался мне, как честному человеку - вступить в КПЕ и как можно быстрее принять православное крещение.
|
Ну вот, вы уже начинаете понимать суть КОБы. Ещё немного и достигнете просветления.
Цитата:
Сообщение от promity
И КОБ критикует и я, в частности, поскольку у меня большая практика общения с магами (в прямом смысле) опирающихся на некие индийские духовные практики. Кстати говоря, вы, как специалист по ведической культуре Индии, должны понимать, что понятие "индуизм" строго говоря не научно - хотя и является распространённым термином для обозначения совокупности традиционных верований народов Индии.
Именно пресловутый индуизм стоит за таким явлением, как кастовый фашизм, что безусловно порицается и КОБ, и просто гражданами не испытывающими симпатий к рабовладельческим системам.
|
А я с Вами целиком и полностью согласен. Духовные практики здесь совершенно не при чём. Всё гораздо проще.
Кастовый фашизм я тоже порицаю. При кастовом фашизме принадлежность к касте определяется не уровнем духовного развития, а по праву рождения, переход между сословиями закрыт.
Но я и не говорил про индийскую систему управления или индийских магов, я говорил о системе мировоззрения (чакры и всё такое)...
Цитата:
Сообщение от promity
Чему удивляться - самомнение всех демагогов как минимум рисует им их портрет в гипертрофированных до размера Валуева образах - тщеславие трудно преодолеваемый порок!
|
Вы невнимательно читаете что я пишу. Валуев - это система, которую смогли построить православные в России. А тщедушный очкарик - это система, которую смогли построить в России КОБовцы.
Сам я не являюсь православным, поэтому ассоциировать себя с Валуевым никак не могу.
Цитата:
Сообщение от promity
Скрестили таки ужа с ежом? Чудеса генетики!
|
У нас и не такие есть. Есть спецы, которые могут в течение переговоров за круглым столом шпарить на нескольких наречиях одновременно.
Хоть по КОБовски, хоть по родноверски, хоть по атеистически...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.