Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.10.2009, 13:19   #22
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
"НовыйСвет", а что такое "КОБ" (только не надо в качестве ответа подсовывать расшифровку аббревиатуры)? Что именно и как ты предлагаешь менять? И, главное, кто это, по твоему, должен сделать?

Вопросы не праздные.

На предмет дополнений всё просто - дополняй в меру своих возможностей, желаний и разумения, никто ведь руки не связывает.

Для меня, например, не имеет значения, кто написал книги по КОБ, я оцениваю информацию по её содержанию, а не по автору или заголовку. Так что писали ВП СССР свои книги сами, по наводке ГП, мирового правительства, ФСБ, ЦРУ, Моссада, инопланетян или ещё кого - это не имеет ровным счётом никакого значения. То же самое относится к любым "околоКОБовским" статьям, книгам, фильмам и пр. Авторство служит лишь индикатором на тему: "стоит ли обратить внимание на это мнение". Если автор ранее проявил себя интересными замечаниями, рассуждениями, выводами - обращу, а если он проявил себя ранее как дебил или идиот - тоже обращу, но по остаточному принципу.
Вам не помешало бы привести мысли в порядок, так сказать разложить по полочкам, внимательно прочитайте что Вы написали, хаос в голове, Вы определите чего Вы хотите? конкретные цели, конкретное время, конкретные лица, конкретные факты..
По вопросу кто должен менять КОБ - а что ее боги придумали? нет! такие же люди.
Вы не ответили на мой вопрос!
Что Вы будете делать, когда узнаете что КОБ, была создана тем же мировым правительством с определенной целью, которую тщательно скрывают?

Цитата:
Сообщение от Philin Посмотреть сообщение
Внимательно читал и понял: "НовыйСвет" - это тоже Шатилова.
В смысле, по национальности.
Просто время наше ворует.
Русский
Лично у вас сколько я украл?

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Да хоть ушельцы на блюдце в подарок оставили...
Вы тоже не ответили на мой вопрос, вам страшно это представить?!
НовыйСвет вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.