Цитата:
Сообщение от Sirin
Уважаемый yurmech! Если вы ждёте, что участники форума будут думать вместо вас и возьмут на себя ответственность за ваше понимание индивидуально вашего языка жизненных обстоятельств, то вы, безусловно, будете обмануты в своих ожиданиях.
Когда вы сегодня утром проснулись, yurmech, и увидели свет солнца в окошке, это был для вас знак, указующий на то, что Бог в своей милости, подарил лично вам ещё один день на Земле для того, чтобы вы могли развиваться, приближаясь к Нему.
Но что для вас этот знак? Ведь он приходит к вам каждый день. Поэтому плевать вы на него хотели.
Это только один маленький-малюсенький пример того, как вы за деревьями леса не видите.
Вам, в гордыне вашей, нужно чудо (-юдо), для того, чтобы вы признали Его.
Иногда, для того, чтобы прозреть, достаточно снять тёмные очки.
|
Гордыня как раз у большинства Концептуалов. Некое пренебрежение к "несведущим".
Я всё ждал, когда кто-нибудь скажет что-то наподобии:
"Я должен был отправляться в путь, но началась непогода и я остался дома. А потом те, кто поехал, застряли в снежных заносах и всё равно не попали в точку назначения".
Очень хочу ошибаться, но ярые сторонники КОБ и отрицатели всего остального, настолько перегружены теорией, что не знают, с какой стороны подступиться к прикладным практическим делам.