Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
04.03.2013, 11:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Человек
Желаю обратить ваше внимание, что не просто так в своей теории привел в пример не только Славянско-Арабскую цивилизацию, но и Индийско-Китайскую.
По моим наблюдениям, в определенные моменты некоторые начинают путать "цивилизацию" и "государство". Чтобы путаница не возникала, применим метод сравнения. Вы согласны с определением Индийско-Китайской цивилизации и государств, хотя бы условно её составляющую?
Забегая вперед, скажу, что этот метод даст нам возможность определить, а существуют ли и другие цивилизации? и Что является отличием цивилизации от государства?
|
А где определение? Т.е. словосочетание Индийско-Китайская сама как бы по себе уже является достаточным определением? Немыслимо!
А кто-нибудь ещё знает о результатах усилий наблюдеий вашего мозга и если знает, то каким образом он прочёл ваши мысли?
А при каких делах малые народы и цивилизации? Ну входят в единую цивилизацию малые народы и чё?
|
|
|
04.03.2013, 11:43
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А где определение? Т.е. словосочетание Индийско-Китайская сама как бы по себе уже является достаточным определением? Немыслимо!
А кто-нибудь ещё знает о результатах усилий наблюдеий вашего мозга и если знает, то каким образом он прочёл ваши мысли?
А при каких делах малые народы и цивилизации? Ну входят в единую цивилизацию малые народы и чё?
|
Ни "чё", а "что", как было написано в Правилах Русского языка, который, кстати, является одной из основ вами создаваемой Русской цивилизации.
Если что-то "немыслимо", постарайтесь осмыслить, а затем пишите ответ. Не нужно так торопиться.
О моей теории знаете вы и все, кто успел о ней прочитать. Чтобы избавить вас и желающих от труда читать мои мысли, я решил написать об этом. Если бы вы понимали смысл слова "теория", то задавали бы совсем иные вопросы.
То есть вы плевали на культуру и языки малых народов (которые вы так и не удосужились перечислить), и "айда, к нам в Российскую цивилизацию" ?
|
|
|
04.03.2013, 11:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Человек
Ни "чё", а "что", как было написано в Правилах Русского языка, который, кстати, является одной из основ вами создаваемой Русской цивилизации.
Если что-то "немыслимо", постарайтесь осмыслить, а затем пишите ответ. Не нужно так торопиться.
О моей теории знаете вы и все, кто успел о ней прочитать. Чтобы избавить вас и желающих от труда читать мои мысли, я решил написать об этом. Если бы вы понимали смысл слова "теория", то задавали бы совсем иные вопросы.
То есть вы плевали на культуру и языки малых народов (которые вы так и не удосужились перечислить), и "айда, к нам в Российскую цивилизацию" ?
|
Не будет ли столь любезен многоуважаемый джин, изложить нам не свою теорию, а хотя бы определение цивилизации (можно Индийско-Китайсской, о каковой я, "с высоты моей глупости" не имел чести слышать). И следите за пальцем, не отвлекайтесь от основной канвы произведения.
|
|
|
04.03.2013, 12:02
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Не будет ли столь любезен многоуважаемый джин, изложить нам не свою теорию, а хотя бы определение цивилизации (можно Индийско-Китайсской, о каковой я, "с высоты моей глупости" не имел чести слышать). И следите за пальцем, не отвлекайтесь от основной канвы произведения.
|
"Следите за пальцем" - оскорбление-троллинг, часто употребляемое вами по отношению к своим оппонентам. Вы не поясняете, за каким именно пальцем я должен следить, и зачем вам это нужно. Нарушение Правил форума.
Зачем мне объяснять вам, что такое "цивилизация", "мораль" и другие? Вы не умеете пользоваться справочными материалами?
|
|
|
04.03.2013, 12:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Человек
"Следите за пальцем" - оскорбление-троллинг, часто употребляемое вами по отношению к своим оппонентам. Вы не поясняете, за каким именно пальцем я должен следить, и зачем вам это нужно. Нарушение Правил форума.
Зачем мне объяснять вам, что такое "цивилизация", "мораль" и другие? Вы не умеете пользоваться справочными материалами?
|
Я не знаю, что Вы имеете в виду под "моралью" и "цивилизацией". А по контексту Ваших сообщений получается нечто совсем иной тому, с чем у меня сопоставимы данные слова.
Видите ли, по мне мораль не нечто перманентно присущее, неизменное, она весьма конкретна и далеко не абсолютна. "Мораль сей басни такова". Впрочем, я умолкаю. Слово вам, итак, мораль - это...
зы: "следите за пальцем" - не отвлекайтесь и не натаскивайте посторонних тем, или уж на основное то будьте добры отреагировать.
Вот вы меня назвали аморальным, я и спрашиваю, чё вы имеете в виду, анти- чьей -моральным. Либо а чё такое мораль. Ну не понял я вас, ну видимо мораль - это несамособойразумеется и никаких пояснений не требуется.
|
|
|
04.03.2013, 12:28
|
|
|
Ушёл в баню
|
Мораль - слишком широкое понятие, которое у вас к тому же имеет расплывчатые формы. Лично для меня понятия о совести, морали и нравственности тесно связаны. Вы же, по моему мнению, как и ваша команда, их усердно делите на составляющие. Это происходит и с материалами, с которыми вы "ознакомились", не поняв смысла. Вы и сообщения оппонентов делите на словосочетания. Вам СМЫСЛ не нужен. Вы обуреваемы желанием растоптать и поБЕДить оппонента, чтобы он непременно принял вашу точку зрения.
Так происходит распад личности человека. Разве вы к этому стремитесь? Где же ваши доброта, отзывчивость, милосердие, сострадание и много других качеств составляющих Личность, о которых вы даже не задумывались?
Высоцкий не дал ответов на вопросы, как различить Правду и Ложь, Любовь и Предательство, Патриотизм и Измену Родине, но он заставил тех, кто его слушал, задуматься и определить для себя, КАКИМ человеком он станет, ЧТО он выберет? Он помогал нам ПОНЯТЬ СЕБЯ. А вы щедро обливаете его грязью вместе с коллегами, как поливали в свое время Сталина.
|
|
|
04.03.2013, 12:44
|
|
|
Команда сайта
|
В конце концов и Гитлер ЗАСТАВИЛ тех, кто ощущал на себе его вектор целей, "задуматься и определить для себя, КАКИМ человеком он станет, ЧТО он выберет?" - примерно такая доктрина встречается у современных сатанистов - "мы, мол, только катализаторы добра!"
Если кто то в своей речи использует слова Правда, Милосердие, Любовь и т.п. - означает ли это то, что он и учит этому же? Эн нет, судырь, вы можете использовать любое понятие, но так подстелить кругом него, что оно будет означать уже нечто иное, некую иную нравственность. Тем и занимался Володимир Семёныч, едва ли, конечно, понимая что делает.
|
|
|
04.03.2013, 12:08
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
У вас бред, что ли? "Скорую" вызвать?
|
Да я вам только зеркальце показал с вашим отражением, а вы и взъелись сразу, эх, чоловик-человечище! Вот, к примеру, Иисус был человеком - он стал им в ходе своего развития и оставил очень глубокий след в обществе, которое его признало - Человеком. Вот когда и вы сподобитесь по его примеру творить добро и брать на себя ответственность - по настоящему, а не капризно-картинно выпячивая свою рекламную вывеску - тогда и вы оставите на планете свой человеческий след.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.