Цитата:
Сообщение от ЛРС
вот тут давай спросим в Сирина ... можно ли прорастить и есть фуражную пшеницу ?
|
Я уже писал, что прекрасненько проращиваю и с удовольствием ем т.н. "кормовую пшеницу", которая отличается от обычной только тем, что более грубо обработана.
Цитата:
Сообщение от Январь
Из них человеку сгодятся дай Бог 20%...
|
Эту "совершенно неоспоримую цифру" Январь, как обычно высосал из пальца...
Оттуда же, откуда и большинство остальных аргументов.
Но дело даже не в этом.
Зерновыми их кормят, или бобами, или люцерной - какая разница??
Вы что, считаете, что люцерну нам марсиане поставляют???
Или на её производство расходуются всё те же сельскохозяйственные угодья, мощности, средства и ресурсы, что и на производство иного продовольствия? И если бы его не скармливали скотине, то вместо него можно было бы производить всё что угодно - хоть бобы, хоть пшеницу, хоть сахарную свеклу.
Цитата:
Сообщение от Январь
Что-то я не верю что сыромоноеды едят пророщенную фуражную пшеницу!!! Я что-то не нашел, чтобы ее в розничных сетях продавали, только сель. хоз. опт...
|
Для дятлов, знамо, что вегетарианцы, что сыроеды, что сыромоноеды - один фиг.
Почему именно "сыромоноеды"?..
Об этом знает только второе "Я" Января.
Но оно не ответит.
Если бы ты, Январь, отлепил задницу от компьютерного кресла и сходил на сельхозрынок, то нашёл бы там кормовую пшеницу и смог бы её детально изучить.
Но нафиг тебе это?
Как это поможет тебе разводить срач на форуме?!
Ни на один из вопросов, Январь, разумеется, не ответил.
Ну фигле - зачем признавать себя дятлом?
Можно просто ещё маленько подолбиться клювом...
Хотя после подобных аргументов:
Цитата:
Сообщение от inin
Оказывается, даже в космосе пахнет жареным мясом
|
я понимаю, что пытаться что либо доказать этой группе товарищей
абсолютно безполезно...
Если для них в безвоздушном пространстве жратвой из трупов пахнет........ Что ещё можно сказать?..
Приятного аппетита, "соратники" и да залюбите друг друга "спасибками" в этой теме - радостно, что вы нашли точки соприкосновения, по которым оцениваете друг друга - поедаешь мясо, значит свой, получи "спасибку"!...
Полистайте тему и посмотрите, за что здесь выставляются "спасибки". Мера "человечности" найдена.
Если бы этого срача не было, его бы стоило завести искусственно.
Очень, очень показательная дискуссия!