Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.09.2012, 16:30   #27
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
да ладно ... в 1944 - 1945 годах против немцев воевали все кому не лень ... включая румын, словаков, болгар ... и даже финнов ... так что антагонистические метания мая 1945 года это не показатель истинных целей командования РОА ... это больше походит на попытку хоть как то реабилитироваться ...
Слушай, вот мне интересно - ты когда серьезно отвечаешь на ахинею, которую я порю - ты правда думаешь, что я это серьезно все???

Цитата:
Сообщение от Эйзенхауэр
К концу апреля неприятель окончательно отказался от всех попыток воспрепятствовать движению союзников с запада и востока одновременно. Он повернулся к западным союзникам спиной, чтобы сосредоточить все оставшиеся силы на последней отчаянной попытке задержать русских; однако было уже чересчур поздно. По мере того, как его армии пятились все более и более назад, их части в тылу тысячами сдавались англо-американским войскам.
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.