Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2012, 00:10   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Это наверное если всё по технологии делать, приглашать специалистов, а бетом миксерами подвозить
Я стараюсь говорить о достаточном качестве... По моему варианты строительства курятников или абы как для жилья, которое предполагается использовать как постоянное - это вообще не серьезно... Это в итоге себе же боком выйдет...

Цитата:
Т.е. я имел ввиду разницу между фундаментом под брёвна...
Ага, я так и подумал что ты имеешь ввиду разницу, но потом подумал, да чем черт не шутит - А ВДРУГ???

Цитата:
На моих глазах всё считай происходило, каждый день мимо стройки хожу. Говорю, в мае фундамент только заливали при помощи бетономешалки. Сейчас уже крышу делают. К осени думаю готово будет.
Технология случаем не - speedy tadjikas???

Цитата:
Пенобетона не нашёл, но цены почти одинаковые. А насчёт домов я говорю, это когда своими силами обходишься.
Ммм, я имел ввиду рассчетку готового проекта из пенобетона... То что материал где-то стоит дешевле - еще не значит что результат будет дешевле...

Ну то есть - интересно сколько стоит дом под ключ с фундаментом из пенобетона квадратов так на 150... Тогда можно будет посмотреть-поискать бревенчатый аналог, посмотреть что входит в пакет услуг при строительстве и сравнить...

Цитата:
В Москве наверное, если строиться где-нибудь в области, нанимать толковых строителей, делать проект. И если отделка в конечном счёте дорогая будет. То и 4,5 мало будет
О хо хо хо хо...

У нас тут сервис есть у риелтеров - проверка истории дома или участка...

То есть знаешь - тут бывает люди за участок выложат 1.5 ляма, а через год окажется что у участка хозяин есть, а продавца и след простыл... И никогда никому ни через какой суд не докажешь, что это твой участок, ты его купил - бо хозяин его в общем-то не продавал...

Так что - у нас тут если не хочешь такую подставу хапнуть - приготовь еще 100 штук на проверку...

Вот так вот таньге и набегает... И в итоге даже курятник становится неподъемным для среднестатистического гражданина страны...
Январь вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.