Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.07.2012, 14:23   #14
friko
Участник

Цитата:
Сообщение от РаВи Посмотреть сообщение

Вот Вам ссылка на кредитование под 1 %.

http://www.euribor-rates.eu/

Ну и покажите мне "топор для убийства"
пфф!!

1%, 5%, 25%... величина процента(по-моему) - всего лишь вопрос времени, когда государства не смогут отдавать долг и начнут банкротиться.( привет евросоюзу ).

1% по кредиту - это скорее всего для банков, сами банки берут свой процент и так по списку.. в итоге, подозреваю кредитование на "западе" чуть подороже выходит. процента 2-4, нет?

потом мы же говорим не про типа развитые страны, которые чуть в лучшем положении находятся, а про весь остальной мир и про подчинение государств через долговые механизмы.. в россии я чего-то не слышал про ставку рефинансирования даже в 1%.. у нас вроде порядка 6-8%, поправьте меня. и это для банков. а банки накручивают ещё немного. в итоге, на выходе для потребителя получается 15-20%

15-20% это уже не похоже на зефир в шоколаде. скорее на разводилово и на м... рабство??

может я чего не понимаю.. ))))
friko вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.