Цитата:
Сообщение от РаВи
Не дело Мужчины снисходить до ответа на такие вопросы:
- каким образом перевод Корана Кулиева подтверждает ваш личный бред?
- Это опять плод ваших ночных видений?
- Чем вас покоробило название русской цивилизации?
Такие вопросы можете смело прибавлять к счёту неотвеченных
|

молодец! грамотно съехал!..

(
Если не учитывать, что приведённые вами "вопросы" - это не сами вопросы, на которые вас просят ответить, а риторические (т.е. не требующие ответа) дополнения к основным вопросам, которые и были пронумерованы, и которые вы в упор замечать не желаете.
А насчёт того, мужчина вы или дама по фамилии Губарькова - так меня ваши половые признаки вообще никак не интересуют 
)
Но вы знаете, я очень любопытен.
Переформулирую те вопросы, что вам не понравились.
ПОВТОРЮ те, которые вы "не заметили".
Итак:
1.
Цитата:
Сообщение от РаВи
|
Не понял, каким образом перевод Корана Кулиева подтверждает ваши личные фантазии о значении слова "Тафсир"?
2. К какому же из известных видов Тафсиров вы причисляете перевод Крачковского?
3.
Цитата:
Сообщение от РаВи
Потому, что ЛЮБОЙ ПЕРЕВОД Корана с арабского языка на любой другой - НЕ является Кораном. Это уже ТАФСИР.
|
Скажите, приведённое выше - это ваше личное откровение, или порадуете нас пруфлинком на источник утверждения о том, что "любой перевод Корана является Тафсиром"?
4. Порадуйте нас также пруфлинком на "Тафсир Крачковского". (Сайт Славолюбова не предлагать.)
5. Поясните, на чём основано ваше утверждение?
Цитата:
Сообщение от РаВи
Сирин,
Вы подтвердили моё предположение:
100% , что Вы Коран НЕ ПРОЧИТАЛИ.
|
6.
Цитата:
Сообщение от РаВи
Гордость за СВОЮ Великую Страну, за СВОИХ Предков, сумевших оставить НАМ такое Наследие.
|
"Такое" это какое?
Я горжусь великим наследием моих предков! Великой историей и великими достижениями.
Но к этому наследию не отношу сказки Хиневича ака Патер Дий и стоящей за ним группы, а также книг неизвестного происхождения под общим названием САВ.
Какое наследие имеете ввиду вы?
7.
Цитата:
Сообщение от РаВи
- Веды/Ведания/Знания - многотысячелетнее наследие большого количества людей
|

Если речь про САВ - то это примерно 10 летнее наследие десятка - другого хитрозадых авторов.
Доказательств другого не существует.
Какой лично ваше отношение к САВ?
Скажите чётко и однозначно.
8.
Цитата:
Сообщение от РаВи
Вполне естесственно, что несколько десятков страничек от одного человека (наполненные повторами и угрозами), слабее чем десятки и сотни тысяч страниц от "Русской" Цивилизации.
|
Почему "Русской" в кавычках?
Вы отрицаете существование русской цивилизации? Как вы называете нашу цивилизацию?
9. О каких "сотнях тысяч страниц" речь?
Сто тысяч страниц - это примерно 200 толстых книг.
"Сотни тысяч" - это не менее 400 фолиантов.
Где и зачем вы прячете такую библиотеку?!
Даже АХиневич додумался только до "нескольких сотен сантий". А у вас - "сотни тысяч"...

Покажите их людям.
Ответить прошу также, по пунктам, а не растекаться мысью по древу - обо всём и ни о чём.