Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2012, 18:05   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
(Особенно Январю про "финики" и "калорийность" питания...)
Так значит все таки Январь особенный !!!

Придет РЛС, скажет - да да, особенный, особенный идиот!!!

...

Кстати, для того, чтобы обеспечить прожорливых фитофагов едой - нужны посевные площади, сады, плантации и т.д. Бог с ним...

Что делать с вредителями, уничтожающими урожай? С воронами, землеройками, праздно гуляющими коровами - пожирающими овес (если кто был в деревне - должен знать - если стадо коров вышло на поле овса - его оттуда никакими кнутами не выгнать)...

Нда... Так - убивать или не убивать???

Про нашествие грызунов или кроликов в Австралии слышали???

Акулы на дальнем востоке да в Египте людей поели...

Хммм...

И...

Я чота все никак не могу найти на картинке предпосылки для перехода на веганство, видимо ИНВОУ не предусмотрел для них человечность:

--- --- ---

Так, и теперь все сказали дружно Январю спасибо - на теме много cлавных ребят на спасибках поднялось и вскрылась звезда - Reversus!

И я тоже скажу спасибо всем "балбесам" и с той и с той стороны, которые еще умудряются болезненно переносить претензии, обусловленные такими вот темами - за активное участие!!!...

Кстати - если абстрагироваться от того, что собеседник идиот и его нужно во что бы то ни стало просветить - то в теме можно почитать с тонну перлов, достойных Задорнова!!!

Я вчера чуть не ссался со смеху!!!

--- --- ---

P.S.

Цитата:
(Особенно Январю про "финики" и "калорийность" питания...)
http://kob.su/forum/showpost.php?p=85014&postcount=182

До встречи !!!

Последний раз редактировалось Январь; 13.04.2012 в 19:04
Январь вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.