Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.09.2011, 12:55   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
КОБ НЕ ДОГМА! - ПОЭТОМУ ПРИДУМАЮ КАКОЙ НИБУДЬ БРЕД (НАПРИМЕР ПРО ЭНЕРГОРУБЛЬ) - ПОД ФАНФАРЫ РАЗОБЛАЧУ ЕГО - ПОЛУЧУ МЕДАЛЬ "РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ КОБ 1 СТЕПЕНИ"
Это с какого потолка???

Кстати - январь вроде себя кобовцем не называл, но при этом и не говорил, что не верит в КОБ, а только лишь - не верит в "кобовцев"...

Цитата:
А я вот с любопытством наблюдаю, как толпы людей, своими теориями и вопросами однозначно свидетельствующие, что они даже не пытались почитать про эти модели, а выстраивающие свой бред на "самособойразумениях", полученных из термина "энергорубль" (и лекций КПП), делают разные забавные умственные выверты в попытках опровергнуть самих себя (по их мнению - "опровергнуть КОБ", разумеется).
об этом ниже!!!

Цитата:
Потому, что толпы из тех, кто называет себя "сторонниками", выдают свой личный бред за "информацию КОБ".
Да да, я помню как ты Джохару доказывал, что не надо приписывать Богу прям всего... Это просто замечательно соотносится с ДОТУ... В которой тупо на пальцах показано как и почему происходит искажение сигнала, а в ОС рассмотрен этот вопрос в приложении на человечество...

Цитата:
Надоело в чужой шизофрении копаться.
А все так просят...

... ... ... ... ...

И так... Проч руки от КОБ, доктрина не терпит внедрений...

Цитата:
А я вот с любопытством наблюдаю, как толпы людей, своими теориями и вопросами однозначно свидетельствующие, что они даже не пытались почитать про эти модели, а выстраивающие свой бред на "самособойразумениях", полученных из термина "энергорубль" (и лекций КПП), делают разные забавные умственные выверты в попытках опровергнуть самих себя (по их мнению - "опровергнуть КОБ", разумеется).
Еще раз повторяю вопрос:

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Невероятно мощный довод... Просто БОМБА... Теперь то все можно считать доказанным и понятным... И пофигу даже на то, что приведение абсолютно всех групп товаров и услуг к инварианту в виде квт/ч - невозможно, обо что и споткнулся идеолог теории энергорубля ...

Кто-нибудь пробовал привести такой товар как "технологии" или "авторское право" к квт/ч ???

Только не надо демагогий... Конкретный пример - "технология очистки прибрежных вод = 100500 квт/ч"...

И помните... Я скептик!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.