Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
12.09.2011, 12:55
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
КОБ НЕ ДОГМА! - ПОЭТОМУ ПРИДУМАЮ КАКОЙ НИБУДЬ БРЕД (НАПРИМЕР ПРО ЭНЕРГОРУБЛЬ) - ПОД ФАНФАРЫ РАЗОБЛАЧУ ЕГО - ПОЛУЧУ МЕДАЛЬ "РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ КОБ 1 СТЕПЕНИ"
|
Это с какого потолка???
Кстати - январь вроде себя кобовцем не называл, но при этом и не говорил, что не верит в КОБ, а только лишь - не верит в "кобовцев"...
Цитата:
|
А я вот с любопытством наблюдаю, как толпы людей, своими теориями и вопросами однозначно свидетельствующие, что они даже не пытались почитать про эти модели, а выстраивающие свой бред на "самособойразумениях", полученных из термина "энергорубль" (и лекций КПП), делают разные забавные умственные выверты в попытках опровергнуть самих себя (по их мнению - "опровергнуть КОБ", разумеется).
|
 об этом ниже!!!
Цитата:
|
Потому, что толпы из тех, кто называет себя "сторонниками", выдают свой личный бред за "информацию КОБ".
|
Да да, я помню как ты Джохару доказывал, что не надо приписывать Богу прям всего... Это просто замечательно соотносится с ДОТУ... В которой тупо на пальцах показано как и почему происходит искажение сигнала, а в ОС рассмотрен этот вопрос в приложении на человечество...
Цитата:
|
Надоело в чужой шизофрении копаться.
|
А все так просят...
... ... ... ... ...
И так... Проч руки от КОБ, доктрина не терпит внедрений...
Цитата:
|
А я вот с любопытством наблюдаю, как толпы людей, своими теориями и вопросами однозначно свидетельствующие, что они даже не пытались почитать про эти модели, а выстраивающие свой бред на "самособойразумениях", полученных из термина "энергорубль" (и лекций КПП), делают разные забавные умственные выверты в попытках опровергнуть самих себя (по их мнению - "опровергнуть КОБ", разумеется).
|
Еще раз повторяю вопрос:
Цитата:
Сообщение от Январь
Невероятно мощный довод... Просто БОМБА... Теперь то все можно считать доказанным и понятным... И пофигу даже на то, что приведение абсолютно всех групп товаров и услуг к инварианту в виде квт/ч - невозможно, обо что и споткнулся идеолог теории энергорубля  ...
Кто-нибудь пробовал привести такой товар как "технологии" или "авторское право" к квт/ч  ???
Только не надо демагогий... Конкретный пример - "технология очистки прибрежных вод = 100500 квт/ч"...
И помните... Я скептик!..
|
|
|
|
12.09.2011, 13:00
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Нервишки?
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
|
|
|
12.09.2011, 13:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Нервишки?
|
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
А все так просят.
|
...
Кстати - а не в КОБ ли сказано, что прежде чем копаться в чужой, следовало бы разобраться со своей?
|
|
|
12.09.2011, 13:04
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Sirin
«Полное непонимание того, что же такое инвариант прейскуранта.
<...>
И к стоимости электроэнергии можно приводить в пропорциональном отношении стоимость абсолютно всех других товаров.»
Не перестаю удивляться сторонникам КОБ: они критикуют ради критики, сами не понимая, что критикуют.
Найдите смысловое отличие межу своими и моими словами:
Энергорубль – это база отсчета
<...>
Т.е. все остальные товары отсчитываются от этого уровня.
Ефремов.
|
|
|
12.09.2011, 13:05
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Кто-нибудь пробовал привести такой товар как "технологии" или "авторское право" к квт/ч  ???
Только не надо демагогий... Конкретный пример - "технология очистки прибрежных вод = 100500 квт/ч"...
|
Очень хочу оказаться не правым... И так - формулу в студию!..
А то видишь ли - в порвоисточнике знать не знаем, за то в КОБе читали... Ну все теперь... Мир затаил дыхание и ждет!..
...
Нафиг не надо - хаааа, да в КОБ написано так, да там эдак... Тупо - пример... Вот и посмотрим кто тут как КОБ усвоил...
Последний раз редактировалось Январь; 12.09.2011 в 13:17
|
|
|
12.09.2011, 13:25
|
|
|
Команда сайта
|
ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ КАРДИНАЛЬНОГО УМЕНЬШЕНИЯ БРЕДА В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ПОДКРЕПЛЯТЬ СВОИ УМСТВОВАНИЯ В ЧАСТИ "КРИТИКИ" КОБ КОНКРЕТНЫМИ ЦИТАТАМИ.
близорукие - пишите в личку, мы скинемся вам на очки.
|
|
|
12.09.2011, 13:30
|
|
|
Команда сайта
|
Прекрасный ответ на вопрос: кто-нибудь пробовал привести такой товар как "технологии" или "авторское право" к квт/ч  ??? Только не надо демагогий... Конкретный пример - "технология очистки прибрежных вод = 100500 квт/ч"...
Какие-либо еще гениальные шедевры от спасителей мира будут?
|
|
|
12.09.2011, 13:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Энергорубль – это база отсчета или «инвариант прейскуранта». Т.е. все остальные товары отсчитываются от этого уровня, а цена энергии неизменна для всех стран и народов - энергорубль.
Ефремов.
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Найдите смысловое отличие межу своими и моими словами:
Энергорубль – это база отсчета
<...>
Т.е. все остальные товары отсчитываются от этого уровня.
Ефремов.
|

Синдром 11 сентября??.....
Массовое помешательство?...
Ефремов, вы мне приводите две цитаты из СЕБЯ, любимого, называете их "ваши и мои слова" и предлагаете найти отличия....
Тем не менее, даже в двух цитатах из Вас, любимого, есть кардинальные отличия, поскольку "уровень" не является синонимом слова "база", и слова эти имеют различный смысл.
Но, как я уже говорил,
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
|
|
|
|
12.09.2011, 13:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Прекрасный ответ на вопрос: кто-нибудь пробовал привести такой товар как "технологии" или "авторское право" к квт/ч  ???
|
Отвечаю на твой вопрос, чтобы ты не повторял его в четвёртый раз, окончательно зафлуживая тему.
"Приведение таких товаров, как "технологии" или "авторское право" к квт/ч" (как ты выразился), будет осуществляться ровно таким же образом, как сейчас они "приводятся" к долларам, рублям или тугрикам.
|
|
|
12.09.2011, 13:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Отвечаю на твой вопрос, чтобы ты не повторял его в четвёртый раз, окончательно зафлуживая тему.
"Приведение таких товаров, как "технологии" или "авторское право" к квт/ч" (как ты выразился), будет осуществляться ровно таким же образом, как сейчас они "приводятся" к долларам, рублям или тугрикам.
|
Но вот я к этому и хотел подвести... То есть - по некоторым группам товарам и услуг ценообразование будет происходить так же как и сейчас - то есть по произволу.
Ну как в Д - Т - Д'... Четкой формулы определения наценки - не существует, что позволяет монополистам в области обогощаться бесконечно...
Пример - как определить цену технологии??? А черт его знает... То есть завтра моя технология будет стоить с горсть алмазов... Особенно если она общественно значимая...
Но это не все. Вот в сельском хозяйстве основным источником энергии является солнце - то есть энергия предоставленная человечеству бесплатно... С одной стороны в пересчете на ЭР это делает с.х. товары дешевыми, а с другой стороны встает вопрос - а что делать в случае недостатка с.х. товаров???
Начинает тянутся - да у нас всего в изобилии будет... Ага... Так и будет... Щаз...
...
Кстати - а критику теории Кузьмина хоть кто-нибудь уже прочитал???
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.
|