Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2011, 18:35   #11
NeaTeam
Местный

Прошу прощения, куда-то исчезал форум, толкался каждый день, одно и то же: ошибка 80... Ну ладно...

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
1. Всё нормально.
Форум - это публичная площадка для беседы.
Поэтому т.н. галдеж - это нормально (исключая различных троллей и банального хамла).
Иногда очень интересно почитать разговор двоих людей, вот что я имел в виду. Когда трое, мысль растекается уж очень широкок.

Цитата:
Для приватных бесед - есть личка, что и рекомендую к использованию, когда
Ну это понятно... Я просто хотел с Сергеем в темпе вопрос-ответ поговорить...

Цитата:
И вот здесь кроется причина всех холиваров по различным течениям религий, которая не осознается оппонентами в 90% случаев.

Цели у всех религий/течений разные и однозначное сопоставление их (оценка/сравнение) невозможно. А пока это невозможно спорить об этом можно бесконечно.
Лично мне пока крайне интересно сравнить православие с КОБ. Ну пока. А там уж и до других вероучений можно дойти...
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.