Цитата:
Сообщение от sergign60
откуда такая уверенность, что вы имеете дело с "православным"???
|
Почитал топик с начала, Сергей утверждает, что он - православный верующий. Поскольку я лично его не знаю, то основываюсь лишь на его словах. Я ж не всевидящий...
Цитата:
Сообщение от sergign60
из его признаний, что, будь его воля, он объявил бы "богодухновенными" писания карла мардохеича леви маркса???
|
Ну это ваши выдумки. Причём злобные. Чего вы злитесь-то?
Цитата:
Сообщение от sergign60
С одной стороны ненависть к СССР, потому как "репрессировали" одного его невоздержанного на язык родственничка, с другой стороны - вздохи и ахи "скорей бы настал мрак мраксизьма и конфисковали бы всю частную собственность"
|
Вы оперируете его высказываниями, которые я не читал, поэтому и не могу составить об этом никакого представления.
Цитата:
Сообщение от sergign60
"Серёжа Смагин" - классический пример безудержного словоблуда с ярко выраженным шизофреническим уклоном.
|
Ну что-что - а уж ярлыки-то присваивать умеем.

Кто бы сомневался.
Цитата:
Сообщение от sergign60
С каких это пор демагоги такого рода стали числиться в "православных"?
|
За себя отвечайте. Не причисляете его к православным, так и не причисляйте. Я пока не увидел в его ответах демагогии. Отвечает по существу.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Свои "ответы" на ваши вопросы он черпает из Википедии, что вам мешает САМОМУ проштудировать сей "източник", не прибегая к помощи "Смагина", не захламляя этот форум?
|
Не согласен. Он - самостоятельно мыслящий человек. И это видно из его ответов. То, что он с вами не согласен по ряду позиций - его право, ну так у каждого свои тараканы в голове.