Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.03.2011, 06:39   #34
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
За всё время обсуждения этой темы я не увидел активности самостоятельно мыслящих людей, искренне стремящихся к творческому освоению КОБ, хотя самая главная цель - найти таких людей.

Правильно, потому что иллюзорная важность этой темы представляется только для Вас.

Цитата:
Получается, что форум, который претендует на помощь в осознании КОБ, если судить по его названию, на деле всячески препятствует оглашаемым целям.
1. Хорошо, я покопаюсь в скриптах форума на вопрос несанкционированного препятствия на пути помощи в освоении КОБ.

2. Форум является открытой площадкой, на которой размещаются сообщения и информация свободно зарегистрировавшимися людьми.

3. Освоение и осознание КОБ идет методом считывания информации из книг ВП, и сопутствующих материалов.

Цитата:
Посмотрим, какие приёмчики используются в процессе обсуждения.

Самая первая реакция - это объявить нежелательную тему бредом и отправить её на подфорум "Флуд". Это проделывалось уже не раз с разными темами.
Если тема бред, то почему бы и нет?

Цитата:
Если тема всё-таки "всплывает", то сразу появляются одни и те же люди, которые нападают на автора темы, при этом уклоняясь от обсуждения темы по существу.
см. ответ выше.

Цитата:
Если и это не помогает, то модератор старается перевести обсуждение на личность автора нежелательной темы, чтобы потом иметь повод "забанить" его, как это происходит сейчас.
Модератор может удалить сообщения/тему, переместить тему в другой раздел, выписать нарушение.... Но у него нет кнопки "перевести обсуждение на личность автора" - это я вам как модератор говорю.

Цитата:
Так происходит практически на каждой теме, которая не укладывается в рамки, предписанные очень узким кругом людей, состоящих в близких отношениях с представителем ВП.
1. Проверьте свою иллюзорность в отношении кажущихся Вам важных тем;

2. Проверьте психику на предмет паранойи.

3. Докажите Ваши доводы, иначе это соответствует целенаправленной клевете, с целью подорвать общественное мнение в отношении данного ресурса.

Цитата:
Мне интересно, Вы всерьёз верите, что можно таким образом задурить людям головы?
Такой же встречный вопрос Вам.

Цитата:
Да, на вашем форуме люди по какой-то непонятной мне причине боятся выпасть из общего стада. Но неужели вы думаете, что вы сможете долго так дурить тех, кто действительно хочет осознать КОБ?
Что это за стадо такое (имена, род деятельности, степень освоения КОБ), и почему бояться? Кого, чем и как мы дурим?

Последний раз редактировалось Шуня; 01.03.2011 в 09:30
Шуня вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.