Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4745)

Представитель народа 24.02.2011 00:30

Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи

Серия "Концепция Общественной Безопасности - ДРУГОЙ взгляд".
Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи: http://j.mp/gfdptv Публикуемые материалы являются "выжимкой" из обсуждения Концепции Общественной Безопасности на одном из эстонских форумов.Во время обсуждения вступления в поэму А.С.Пушкина "Руслан и Людмила" стал расти, как снежный ком, набор тем, требующих обсуждения. И одной из таких сопутствующих тем была тема матриархата и роли женщины в обществе.

Шуня 24.02.2011 05:51

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 51282)
на одном из эстонских форумов.

Покажите форумы.

Представитель народа 24.02.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 51286)
Покажите форумы.

Не вижу необходимости приглашать на эстонские форумы по Вашему приказанию.
Речь идёт о другом взгляде на КОБ, изложенном в статье. Вот и давайте обсуждать по существу.

Romgo 24.02.2011 16:32

По моему эстонский автор отразил в полной мере ту кашу, которая находится у него в голове.
Мало связный набор шаблонов из разных течений.
Просто поток сознания, захлёстывающий здравый смысл.
Настолько неструктурированный и бессвязный, что КАЖДЫЙ найдет в нем какое - нибудь откровение.

Всё - ИМХО, но чессное слово, ТАК сказать об особой роли женщины надо уметь!

Респект автору.

andrejverba 24.02.2011 16:36

Я уже вроде предлагал создать раздел "Больничка", или нет?

Представитель народа 24.02.2011 17:20

Примерно в таких же выражениях отзываются о КОБ и её фанатах те, кто КОБ не прочитал.
Я ещё раз предлагаю публиковать отзывы по существу.

Romgo 24.02.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 51296)
Примерно в таких же выражениях отзываются о КОБ и её фанатах те, кто КОБ не прочитал.
Я ещё раз предлагаю публиковать отзывы по существу.

Понимаешь, люди не любят разгребать навоз, они любят есть конфеты.
Поэтому когда ты демонстрируешь на форуме конфету, люди ее оценивают и им она (конфета) очень нравиться.
Если ты на форум привносишь груду невесть чего, предлагая остальным покопаться и выискать жемчужину, то никому это нафиг не нужно - потому как усилий - выше крыши, а жемчужины может и не оказаться.

Наглядный пример - тема с роевиками (в смысле примера, а не в смысле жемчужин :) )

Поэтому если ты все же хочешь сделать что - то нужное людям, то РАЗГРЕБИ САМ ту кучу, которую спродуцировал эстонский парень и покажи нам те жемчужины, которые ТЫ, вероятно, уже нашел там и спешил поделиться с нами.

Представитель народа 24.02.2011 19:58

Но почему Вы тогда осуждаете тех людей, которые не хотят разгребать Вашу кучу, которую Вы называете "КОБ"?
А вот "эстонский парень" не стал называть КОБ кучей невесть чего, разгрёб всё и воспринял неформально.
Но пусть то, что Вы тут написали, остаётся на Вашей совести.
А я подожду, пока здесь найдутся люди с другими нравственными мерилами.

Romgo 24.02.2011 21:31

Да нет никаких других нравственных мерил, ждать будешь до посинения.

1. Я лично никого не осуждаю, думаю ты согласен :)
2. Никто никого не заставляет ничего разгребать и никого не осуждает. И обобщения тут ни к чему.
3. Эстонский парень может хоть высечь на своей груди "Люблю КОБу!" от этого ни КОБ не станет ни лучше, ни хуже, также как ни смысла ни связности в творчестве парня от этого НЕ ПРИБАВИТСЯ. И парню за это памятник никто не поставит.
4. По существу.
КОБ - это как раз и есть коллекция тщательнейшим образом отобранных, классифицированных и систематизированных жемчужин.
Это кропотливый труд многих людей на протяжении десятков лет!А эстонский парень даже не потрудился придать ХОТЬ какой-то связности своему потоку сознания.И никто его не осуждает, пока пипл хавает, почему нет?

Представитель народа 24.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 51305)
Да нет никаких других нравственных мерил, ждать будешь до посинения.

...Я лично никого не осуждаю, думаю ты согласен :)

Извини, в Прибалтике другое представление о юморе. Потому и не спешим Вас приглашать на эстонские форумы.

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 51305)
КОБ - это как раз и есть коллекция тщательнейшим образом отобранных, классифицированных и систематизированных жемчужин.

Мы эти "жемчужины" уже видели во время выступления ЗаЗЛОбина в Таллинне и особенно в его письме из Таллинна. Поэтому предпочитаю относиться к Вашим словам с эстонским чувством юмора.:) Но не будем отвлекаться.

Цитата:

Это кропотливый труд многих людей на протяжении десятков лет!А эстонский парень даже не потрудился придать ХОТЬ какой-то связности своему потоку сознания.И никто его не осуждает, пока пипл хавает, почему нет?
А почему эстонский парень обязан высказывать свои мысли так, как это предписано производителями "жемчужин"?
Мы ведь предупредили, что статья - это "выжимка" из обсуждения на форуме. Почему посетитель форума не может выражать своё понимание КОБ и вносить свои дополнения? Эстонский "пипл", как Вы выразились, отнёсся к его выступлениям с большим интересом (а на молодёжных темах даже с очень большим интересом, т.к. он по аватару давал описание пользователя и почти всегда попадал "в точку").
Вы пока не высказали ни одной претензии по содержанию его выступлений. Все претензии по форме. Если не доросли до понимания, так скажите.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.

Осознание, 2008-2016