![]() |
Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи
Серия "Концепция Общественной Безопасности - ДРУГОЙ взгляд".
Без Ма-Три-Арх(ата) нет семьи: http://j.mp/gfdptv Публикуемые материалы являются "выжимкой" из обсуждения Концепции Общественной Безопасности на одном из эстонских форумов.Во время обсуждения вступления в поэму А.С.Пушкина "Руслан и Людмила" стал расти, как снежный ком, набор тем, требующих обсуждения. И одной из таких сопутствующих тем была тема матриархата и роли женщины в обществе. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идёт о другом взгляде на КОБ, изложенном в статье. Вот и давайте обсуждать по существу. |
По моему эстонский автор отразил в полной мере ту кашу, которая находится у него в голове.
Мало связный набор шаблонов из разных течений. Просто поток сознания, захлёстывающий здравый смысл. Настолько неструктурированный и бессвязный, что КАЖДЫЙ найдет в нем какое - нибудь откровение. Всё - ИМХО, но чессное слово, ТАК сказать об особой роли женщины надо уметь! Респект автору. |
Я уже вроде предлагал создать раздел "Больничка", или нет?
|
Примерно в таких же выражениях отзываются о КОБ и её фанатах те, кто КОБ не прочитал.
Я ещё раз предлагаю публиковать отзывы по существу. |
Цитата:
Поэтому когда ты демонстрируешь на форуме конфету, люди ее оценивают и им она (конфета) очень нравиться. Если ты на форум привносишь груду невесть чего, предлагая остальным покопаться и выискать жемчужину, то никому это нафиг не нужно - потому как усилий - выше крыши, а жемчужины может и не оказаться. Наглядный пример - тема с роевиками (в смысле примера, а не в смысле жемчужин :) ) Поэтому если ты все же хочешь сделать что - то нужное людям, то РАЗГРЕБИ САМ ту кучу, которую спродуцировал эстонский парень и покажи нам те жемчужины, которые ТЫ, вероятно, уже нашел там и спешил поделиться с нами. |
Но почему Вы тогда осуждаете тех людей, которые не хотят разгребать Вашу кучу, которую Вы называете "КОБ"?
А вот "эстонский парень" не стал называть КОБ кучей невесть чего, разгрёб всё и воспринял неформально. Но пусть то, что Вы тут написали, остаётся на Вашей совести. А я подожду, пока здесь найдутся люди с другими нравственными мерилами. |
Да нет никаких других нравственных мерил, ждать будешь до посинения.
1. Я лично никого не осуждаю, думаю ты согласен :) 2. Никто никого не заставляет ничего разгребать и никого не осуждает. И обобщения тут ни к чему. 3. Эстонский парень может хоть высечь на своей груди "Люблю КОБу!" от этого ни КОБ не станет ни лучше, ни хуже, также как ни смысла ни связности в творчестве парня от этого НЕ ПРИБАВИТСЯ. И парню за это памятник никто не поставит. 4. По существу. КОБ - это как раз и есть коллекция тщательнейшим образом отобранных, классифицированных и систематизированных жемчужин. Это кропотливый труд многих людей на протяжении десятков лет!А эстонский парень даже не потрудился придать ХОТЬ какой-то связности своему потоку сознания.И никто его не осуждает, пока пипл хавает, почему нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы ведь предупредили, что статья - это "выжимка" из обсуждения на форуме. Почему посетитель форума не может выражать своё понимание КОБ и вносить свои дополнения? Эстонский "пипл", как Вы выразились, отнёсся к его выступлениям с большим интересом (а на молодёжных темах даже с очень большим интересом, т.к. он по аватару давал описание пользователя и почти всегда попадал "в точку"). Вы пока не высказали ни одной претензии по содержанию его выступлений. Все претензии по форме. Если не доросли до понимания, так скажите. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Осознание, 2008-2016