Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
Да ничего я не слушал никаких слухов - то чем вы занимаетесь, деструктивная возня, которая даже в случае успеха ничего не решит.
|
Пустые ничем не обоснованные утверждения. В препирательство с вами вступать не собираюсь.
Цитата:
И "управлять" нами будут не по уставу, а по факту.
|
Основания для этого утверждения?
Обещание Москалёва?
А если завтра руководителем будет Вася Пупкин?
Далее.
Если "управлять вами будут по факту". Озвучьте мне пожалуйста, по какому "факту"? Каковы принципы построения и управления КПЕ? Только не нужно ваших
умозаключений, а укажите источник, где с этими принципами могут ознакомиться члены КПЕ, раз Устав для нас простая фикция?
Или этот вопрос для вас несущественен?
"Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит".
Тогда вы, извините, (не оскорбления ради) - "толпарь обыкновенный".
Цитата:
Если появится 5-7 региональных руководителей с консолидированной, обоснованной и подготовленной точкой зрения, эффект для руководства КПЕ будет таким, что он будут ночами не спать и думать про эту точку зрения. Хотя в уставе этого не написано! Ширче думать надо.
|
К сожалению, свои личные представления вы выдаёте за факты.
А факты таковы, что эти 5-7 региональных представителей пойдут туда, куда пошёл Зазнобин, Ефимов, Норченко, Задерей, Тамбовская, Воронежская, Самарская, а теперь и Московская организации.
На основании того Устава, который, как вам сказали, пустая бумажка.
Цитата:
У нас тут не Единая Россия. Вы себе нафантазировали мега-структуру. Ее нет. И Устав любой версии не способен ее создать.
|
Уважаемый, давайте только вы мне не будете рассказывать о том, какая у КПЕ организация и структура. Хорошо? Я както так скромно скажу, знаю это получше вашего.
Вобщем дискутировать дальше смысла не вижу.
Смотрите сами, читайте сами и думайте сами.