Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Прекрасная иллюстрация моего предыдущего сообщения:
|
Осталось только найти "прекрасную иллюстрацию", действительно показывающую что "серёжа смагин" смог осилить хотя бы одну из перечисленных им работ ВП СССР. Ссылки на соответствующие сообщения в этом форуме приветствуются. Пока была только одно заслуживающее доверия сообщение: "дальше пятой страницы НЕ СМОГ вынести этого ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА". Нет, было второе "читать НЕ БУДУ".
Довожу до твоего сведения, что в перечисленных тобой работах куда больше поводов для того, чтобы разценить их твоим "википедическим общеупотребительным" умишкой, как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. И тут вдруг такой кульбитик, оказывается можешь и не такое, да ещё "от корки до корки", да ещё и "по несколько раз". Вопрос - когда ты солгал? Очевидно, что в первом случае ты был искренен. И вот какая интересная особенность - вчера от меня поступило предложение жестко высекать отсюда тех, кто "не читал, но мнение имеет". Ты в ответ на это возразил "разве ж это форум для обсуждения работ ВП СССР? давайте, для этого заведём отдельный раздел (подразумевается - а в остальных каждый будет талдычить своё)". И тут ты ВДРУГ у нас "всё читал и по несколько раз, и от корки до корки". Бедняжка, ночь потратил, и даже все ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА выдержал. Ей Богу, дикие обезьяны в бразильских лесах амазонии поумнее тебя будут, каждая - в отдельности.