Цитата:
Сообщение от sergign60
Это не тема "бездонна", это ваша ШИЗОФРЕНИЯ не знает границ. И тиражирование вырванного из контекста отрывка из выступления Зазнобина, сопровождаемого ПОХАБНЫМИ комментариями, ясно говорит о том, что с психическим состоянием у вас большие проблемы.
|
sergign60, если оценить и понять отрывок из выступления Зазнобина не в состоянии, то переведу на простой русский язык: Зазнобин указал на разобщённость в «белогвардейском движении», как на одну из причин по которой они потерпели поражение. Т.е. иными словами одно из необходимых условий для победы это единство в рядах единомышленников или кто таковыми не являются но имеют общую или похожие цели. Казалось бы такие простые вещи и дураку понятны, но sergign60 оказалось это не под силу.
Цитата:
Сообщение от sergign60
И тем не менее довожу до вашего сведения, что ни Зазнобин, ни ВП СССР никогда не призывали ни с кем "объединяться".
|
Вот тут-то как раз и как говорится собака и зарыта. Сила в единении, единстве это знает любой здравомыслящий человек, особенно те кто к примеру отслужили в армии (они сразу поймут о чём я), хотя примеров тому может быть множество из различных жизненных ситуаций. Но если кто-то пытается этот факт оспорить и каким-либо образом поробовать отстоять обратную точку зрения то я готов с этим губошлёпом поспорить, как только из отпуска вернусь.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Всё, о чём они говорят и пишут, так это о насущной необходимости ПРЕОБРАЖЕНИЯ ныне существующей культуры и переходе к КАЧЕСТВЕННО ИНОЙ культуре, в которой человечный тип строя психики станет не редким изключением, а ПРАВИЛОМ. Сообразить, что это - процесс длительный, который займёт не одно поколение людей, и он будет проходить на фоне яростного сопротивления нынешней культуры и её носителей, можно было, если обладаешь хотя бы зачатками интеллекта.
|
Всё то о чём они говорят было есть и будет не более чем обыкновенной говорильней, которая абсолютно ни к чему и ни кого до сих пор не привела, мало того никаких показателей что в обществе происходят какие-либо сдвиги благодаря КОБ нет. В головах у тех у кого интелекта нет, даже после прочтения книг ВП СССР ничего не изменилось и они продолжают не замечать очевидного.
Цитата:
Сообщение от sergign60
С другой стороны непонятно, с чего это вы ВДРУГ решили, что кто-то из здесь присутствующих или из состава ВП СССР, будет вам докладывать о своих достижениях, да ещё и таким образом, чтобы вы смогли "пощупать", "измерить", "проанализировать", "спрогнозировать". Вы когда с катушек съехали, уважаемый?
|
Мне абсолютно всеравно сумел-ли кто-либо в одиночку пройти через ту бронированную, стеклянную дверь за которой тот мир о котором мы как бы все мечтаем. Речь идёт о возможности для общества в целом оказаться за этой дверью и если такой возможности пактически нет, а только есть теоретические предположения и т.д. то это всё не более чем утопия, которая уводит народ от решения реальных проблем действенными методами.
Есть ещё один, вернее несколько интересных моментов касательно КОБ. Концепция в России появилась примерно 20 лет назад, в то же время или чуть-чуть раньше на западе начинается выброс информации о мировом закулисье, мировом правительстве, новом мировом порядке и т.д. Информация практически идентична, только на западе рецепта противостояния всему этому нет, а КОБ вроде как бы имеет что предложить. На самом деле вся эта информация попросту информирует человечество о том о чём оно не догадывалось - о мировом закулисье, мировом правительстве, новом мировом порядке и т.д. и никакого
действенного способа противостояния этому не предлагает. Мало того мы как бы все говорим о том что идёт исламизация Европы, в то же время КОБ тоже делает основные ссылки на Коран. Одновременно при этом на западе идёт слив христианства, не буду говорить о приёмах которыми это достигается - только результаты - огромное множество христианских церквей на западе закрываются, пере-оборудуются в офисы, жилые и коммерческие помещения. КОБ в то же самое время занимается дискредитацией христианства. Вот такие я наблюдаю очевидные параллели.
Прогноз развития событий в России с 2012 до примерно 2020:
[ame]http://rutube.ru/tracks/3229084.html?v=271d63f9ca0b42181fe8f201fc57a991[/ame]
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
...Так что, в первую очередь, работать надо друг с другом, объединяя единомышленников на местах и активно принимать участие в инфо-войнах и полит. процессах на местах, a не зацикливаться на «иди туда не знаю куда».
Достаточно оглянуться вокруг, проанализировать давние-недавние события, что бы понять, что на верху есть те кому кроме всего прочего будет необходима поддержка активного, полит. грамотного населения. Что если просто стремится к нравственности, то Страна так и погибнет со «стремящемся к нравственности», но не в состоянии что-либо предпринять для спасения своей Родины...
|
Видео, где Олег Куликов, депутат Госдумы говорит о «Мистрале» и
об необходимости поддержки электората:
http://tv.km.ru/oleg_kulikov_zachem_rossii_mistr
Текст, где Олег Куликов, депутат Госдумы говорит о «Мистрале» и
об необходимости поддержки электората:
http://tv.km.ru/oleg_kulikov_zachem_...tr/textversion
Цитата:
Сообщение от sergign60
В отпуск, дружище, СРОЧНО в отпуск!!!
|
Ушёл