Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2010, 16:36   #31
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от mastervorle Посмотреть сообщение
В самом начале этой ветки я обещал приз за лучший вопрос. Присуждаю вам!
Если сообщите адрес, вышлю вам 5 книг Вадима Зеланда для ознакомления с моими комментариями "Трансерфинг в свете КОБ".
Шутка или в гости решили заглянуть? Честно сказать не думаю что мне эта тема будет интересна.

Я глянул видео, не всё, а в том месте где разговор о том хозяин человек своей судьбы или нет. Может я не уловил суть семинара, ну извините, как-то скучным показался. У меня по этому поводу своё мнение есть. Не то что бы мне не интересно было бы выслушать других по этому поводу, но не думаю что моё мнение этого вопроса хоть как-то существенно изменится.

В двух словах я считаю что человек хозяин своей судьбы, только вернее было бы сказать что он творец своей судьбы, а не хозяин. Я верю в инкоронацию. И ещё - двигаясь по жизни или не двигаясь вообще, но при этом совершая те или иные действия, даже раздумывая, человек задаёт каким его будущее будет в далёкой или близкой перспективе. Но это ещё не всё. Как бы человек не двигался он остаётся ограничен рамками своего восприятия окружаещего мира, выйти за которые он не сможет если не сменит своё мировоззрение или другими словами приоритеты, а их по большому счёту только два в нашем мире - материальный и духовный.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.