Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2010, 01:21   #12
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от maxi Посмотреть сообщение
Ну построим мы это царство. Все будут равны, И что? продолжать строить еще дальше? будем искать недостатки и строить строить строить... идеализма добиваемся?????

А что будете делать с частливыми индейцами? помогать им прозреть? А если они не захотят прозреть? Заставим? выбора не будет у них? И это потомучто богу надо построить идеальный мир? по моему мы через это уже проходили сотню раз... Много благих намерений прикрывается именем бога.

Я по личному опыту сто раз обжигался как моя доброта оборачивалась мне худо. Идеал если построить, то многие люди станут паразитами, от них не отобьешся и они то, дети этого идеала, его и уничтожат. Опять говорю на личном опыте все видел, я до этого рьяным христианином был...
Ребят, что то вы "раздухарились"! "Ну, построим это царство"... Раз, два и готово... Что бы люди не становились паразитами, нужно взрастить в каждом человечный строй психики. Что бы предотвратить глобальную катастрофу (если ещё не поздно), нужно изменить тип организации всех обществ с толпо-элитарного на справедливый, где возможности раскрыть генетически обусловленный потенциал, данный Богом каждому, у всех будут РАВНЫ! Здесь работы лет на 300...
А то, что вы не знаете слово "эгрегор" странно. Зеланд его часто упоминает. Только он не говорит (не хочет или не знает), что есть методы управления эгрегорами (маятниками), а через них - людьми. Мы, когда первый раз голосовали за Ельцина, искренне считали, что нам будет лучше. Это методы манипуляции коллективным сознанием. Люди делают что-то себе во вред, думая, что им это на пользу.
Вы думаете сейчас, что Трансерфинг вам на пользу. Может, всё таки постараться в этом убедиться? Нет ли опасности скрытой?
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.