Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2010, 17:37   #10
jeffer
Участник

Вы знаете konstantins3, меня радует то, что несмотря на различное отношение людей - к людям еврейской национальности - (( да и вообще, на всё многообразие людей - и их разнообразных взглядов мнений и суждений, коих, как Вам известно: вагон и маленькая тележка )) - Вы, тем не менее уверены, что Вам - дано предугадать - как Ваше слово отзовётся !
Значит Вас, уже - не раз и не два - "обвиняли" в жидо-восхищении.
И это, действительно - Новое Русское Слово - в Новой Логике Социального Поведения.

Если хотите знать мою позицию по этому вопросу - и почему я не упомянул о том что Брондер был еврей - так она очень проста, и я без лишней риторики, могу выразить её, одной известной поговоркой:
" Какая разница, какого цвета кошка - главное чтобы - мышей ловила!"

Последний раз редактировалось jeffer; 24.01.2010 в 18:49
jeffer вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.