Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2020, 15:25   #29
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Женя ... ты это знаешь ... или ты в это веришь ???
Женя ... я вот сегодня со двора выхожу ... а наперерез стайка мамочек с двумя ... тремя детьми ... и все как одна без ящика доставки еды ... правда странно ...
месяц назад летал в один из регионов ... и ... ты не поверишь ... мамочки гуляют в парках ... на набережных ... с двумя детьми .... и все без ящиков доставки ...
вот в этом и афера ... Женя ...
Был такой анекдот, Рома.
Ходоки приходят к Ленину:
- Владимир Ильич, в деревнях голодно! Мужики сено едят! Скоро мычать начнём!
- Не знаю, батенька, не знаю! Я вот за обедом баночку медку навернул, что-то не жужжу!

Если убрать поклёп на Ильича, то психотип среднестатистического буржуа с достатком выше среднего описан близко к истине.
Раз у меня на Рублёвке всё нормально, и соседи у меня не жалуются, - то вообще непонятно, почему там кто-то пищит про какие-то проблемы?!
Это наверняка какие-то жулики!!

Ты вот, Рома, хотя и подсел на дебильноватый глум над сторонниками, "мозаичными", согласно твоему ярлыку, но остатки разума и логики должны как-то противодействовать паразитарному алгоритму-охранителю, как считаешь?
Если 2 миллиона людей голосуют за недоверие власти, возможно твоя огульная оценка "они все дебилы!" или "они все зомби Караулова!" не вполне адекватна действительности?
Возможно среди них огромное количество вот таких вот девочек, которые из последних сил концы с концами сводят, и не знают, как своих детей завтра кормить? На фоне небывало гигантских разграблений стабфонда и обогащения олигархов?
И в этом, считаешь, реально Караулов виноват?
А все, кому детей кормить нечем - это жулики и мошенники?

Цитата:
у меня есть все основания полагать ... что данный персонаж реально далеко не обездоленный ... как тебе хочется думать ...
У нас свободная страна.
Каждый может сходить с ума как желает.
У тебя такие основания, допускаю, что есть. Жаль, что нам ты их так и не продемонстрировал, кроме одного: "Понаехала тут, и таскает своих ублюдков для рекламы, сучка!"

Для меня, прости, это не слишком веское основание.

Цитата:
Женя ... это классный, пламенный спич ... но маску ты один фиг в конце концов одеваешь ... хоть на ухо ... хоть по ухо ... хоть из туалетной бумаги ... хоть с хихами перехихами ...но в итоге одеваешь ...
Рома, я не борюсь против масок! Я не против надеть её на некоторое время (до 20 минут) - если меня ею обеспечат. Не вижу в этом большой беды.
Маски, они, Рома, предметы неодушевлённые. Поэтому я им ничего не доказываю.
Я учу чиновников и их прихлебателей уважать права граждан!
Если ты желаешь "побороться против масок" - так нет препятствий патриотам! Вперёд, я тебе буду аплодировать!

А я буду делать то, что я считаю нужным, и так, как я считаю нужным.

Цитата:
а ты не думал ... что люди просто бояться вируса ... реально бояться умереть ... реально считают, что ограничения передвижения, использование СИЗ ... снизят скорость распространения инфекции ... сохранят их жизнь и жизнь их близких ... такие мысли в мозаичную голову не приходили???
Очень сочувствую невежеству таких людей, неспособных изучить общедоступные материалы на сайте ВОЗ, мнения специалистов и результаты исследований, и их тупости, не позволяющей увидеть конкретный коммерческий интерес с наваром в 3000% тех, кто и вводит обязательность ношения этих безсмысленных в бытовых условиях предметов.
Сочувствую.
Но не возражаю.
Каждый имеет право сходить с ума как ему нравится.
Только меня не привлекайте к вашим забавам.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Так никто же не против, и никто не заставляет, Рома.
Интересно только, что нам скажут наши дети, которых посадят в клетки с цаками и заставят "маму" петь?
"Благодарим, папы, за то, что у вас не было желания бороться за наши человеческие права"?
почитай материалы расследования итогов красного и белого террора ...
подумай ... что тебе скажут девочки ... над которыми с помощью горящей головни измывались ...
ЧО?!
Какие нафиг, девочки?
Какие головни?
Рома, извини, я за полётом твоей мысли не успеваю.

Цитата:
на этот вопрос я тебе ответил ???
Ага, ответил.
Я, правда, не понял, почему ты мне предъявляешь слова Сергея, да ещё который прямо говорит о том, что это результат опроса аудитории Караулова, а ты глумишься над "поддержкой Путина в 2% вообще" - ну да и хрен с ним, мне эта тема надоела. Я тебе всё объяснил выше.
Хочешь - перечитай, не хочишь - дело твоё.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.