Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2019, 18:59   #11
promity
Команда сайта

Тут дело такое, что даже если Пякин в отношении Путина прав, в том плане, что он был вынужден уступить по вопросу о пенсионной реформы, то последующая реакция Пякина и близко не является адекватной. ВПСССР не клуб поддержки президента Путина, насколько мне известно, следовательно имеет полное право и все основания на непредвзятую оценку его деятельности, с взвешиванием вариантов "а что если так?" И, как уже отмечалось ранее, те же тенденции прослеживались и раньше. Сомнительно, что Валерий Викторович не помнит или не заметил этого.
И ещё один момент, чисто субъективный - когда начался ПКФ и стало известно, что Пякин не приехал, но всё же выступит с речью по скайпу - помню, меня это как то неприятно удивило, хотя я и не возлагал каких то своих особых надежд на присутствие В.В.Пякина там. Но был какой то внутренний момент в этом непоявлении Пякина лично, какой то осадок. А потом было всё это - читать/не изучать, учиться на работах вышедших "до" и т.п. И хотя сейчас Пякин заверяет всех, что он не ссорился с ВП, но устроить такой демарш и думать, что это не вызовет вполне понятных вопросов... Думается, что товарищ не всегда отдаёт себе отчёт в том, что делает. Испытание медью дело серьёзное. Я без осуждения отношусь к нему и его заскокам, хотя бы потому, что мне подобное испытание не грозит и как бы я вёл себя в таком положении не проверишь ) Но сами по себе эти заскоки нуждаются в публичной оценке.
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.