Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Персоналии. Организации. Страны.Оценка личностей. Досье и факты, суждения.
Шо за шухер творится, я вас таки на самом деле спрашиваю?!
Кто посмел и за какие средства?!
На какую сторону смотрит таки власть, и почему фошисты свободно засели там, кто с ними должен бороться?!
10 августа 2018 года Центр «Э» провел обыск в помещении Московской хоральной синагоги. Обыск проводился в рамках проверки по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти), начатой в отношении организации «Шахар» Александра Каргина по заявлению неназванных лиц.
В офисе была обнаружена националистическая, в том числе антисемитская, литература. Сам А. Каргин считает, что эти книги были подброшены. «Книги а-ля „Катехизис православного человека“ и „Окончательное решение еврейского вопроса“ якобы хранились у МЕНЯ! У еврейского деятеля!», - написал он на своей странице в «Фейсбуке».
«Шахар» - российская сионистская организация, считающая своей целью «формирование еврейской самоидентификации посредством возрождения национального самосознания». Ее лидер А. Каргин, по данным СМИ, является представителем израильской правящей партии «Ликуд» в России.
Позднее адвокат А. Каргина Игорь Зубер сообщил, что проверка вызвана интересом к публикациям его подзащитного в соцсетях.
Кто санкционировал всё это палево, и как можно работать в таких условиях?!!
Этож как теперь фошисты будут возводить свои гнусные поклёпы типа вот этих:
таки уму непостижимо!
Такими темпами какой-нибудь шлемазл додумается, что мы действуем в соответствии с указаниями Теодора Герцеля который пояснял, что нация, это:
сообщество, объединённое общими целями и сплочённое против "единого врага",
соответственно, единый враг жизненно важен для существования единой нации...
И надо же, как неудобно получилось -
"«Шахар» - российская сионистская организация, считающая своей целью «формирование еврейской самоидентификации»" - "формирование", а не "поддержание"...
2018-08-14_12-49-41.png
Представитель правящей израильской партии "Ликуд" в России... Оказывается и такие есть...
И таки один главный вопрос:
шо происходит?! кто посмел?! и за шо нам это всё надо?!
Скрытый текст:
Патруль доставил в отделение полковника и
какого-то алкаша за то, что они избили в троллейбусе еврея. Дежурный
спрашивает полковника:
- Ну, рассказывайте, за что человека избили.
Полковник рассказывает:
- Понимаете, еду я в троллейбусе, на одной из остановок заходит еврей и
встает мне на ногу. Минуту стоит, две. Ну, думаю, через пять минут не
сойдет - я ему и врежу.
- С вами все понятно,- говорит дежурный и обращается к алкашу - Ну а
вы-то чего влезли?
- Ну, знаете,- говорит алкаш - еду я в троллейбусе и вдруг вижу:
полковник то на часы посмотрит, то на еврея, то на часы - то на еврея, а
потом как вдарит!
Ну я и подумал, что по всей стране началось.