Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2018, 17:10   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
2) Старцев, вы состояли в Концептуальной Партии Единение?
В каком смысле состоял?

Что это значит - состоял? - и какие требуются для вас доказательства моего мнения в отношении этого "состоял"?

Мои знания саенты уже привели к тому, что один инвалид на голову из числа сторонников КОБ окрестил меня тем, что я преподавал в ЦС, другой дебил из числа сторонников КОБ окрестил меня алмазным бизнесом в Якутии, ещё одно чмо из сторонников КОБ окрестило меня саентологом, когда под его носом я вёл уже пять лет практические курсы в АУ, куда этот быдляк решил сунуться учредителем для распределения финансов, до этого не соизволив побывать ни на одном курсе АУ даже в качестве наблюдающего... И никому из этих сторонников КОБ не объяснишь, что это их выдуманный фуфел - это же СТОРОННИКИ КОБ с самой крутой методологией познания и творчества!!! Сторонники КОБ на основе методологии КОБ общаются прямо с Богом, а их кобовский божок врать не будет...
Цитата:
3)
Ути-пути!!
А кто это у нас тут снова врёт?.. А кто это у нас привирает, такой маленький, толстенький и забавненький?!
Наш Андрейко?!
Не заикались бы раньше времени, товарищ Серов, и не несли своё фуфло - врёт, привирает, такой маленький, толстенький, забавненький и ути-пути...

Инвалидом можно нечаянно стать. Как сторонник КОБ Д.В.Славолюбов, который тоже... заикался.
Цитата:
Напомнить тебе, Старцев, проведённый тобою платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской?
Конечно напомнить.

Я же знаю, что любой сторонник КОБ обо мне знает гораздо лучше, чем я сам про свою жизнь - сторонники КОБ по методологии КОБ всегда на связи со своим кобанутым божком - и в общении от него напрямую всегда получают подсказки...

Ну, напомните-ка мне про мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской - какие сейчас данные у сторонников КОБ по этому событию?

Часики сверим... похоже, сейчас будет ржачь...

Товарищ Серов - прошу, ваш выход, сначала - ваше СЛОВО...
Андрей Старцев вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.