Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2018, 20:34   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Здесь мы снова таки имеем дело со случаем так называемого "вранья".
Отклированная бездарь Старцев пытается доказать, что Петров настолько не уважал свои умственные способности, что интеллектуальную деятельность - "экспертизу КОБ" заказал туповатому саентологу.
Покажите мне ещё одного человека, который лично знал Петрова, способного поверить в эту ахинею!
Товарищ Серов в очередной раз опозорил методологию КОБ и движение сторонников КОБ...

Подобную безграмотность в вопросах управления я встречал только у трёх категорий граждан:
  1. у настоящих сторонников КОБ;
  2. у офисного планктона;
  3. у дебилов.
В отличие от слабоумного товарища Серова, который сочиняет глупости и ахинею на основе методологии КОБ, тем самым позоря КОБ - К.П.Петров был грамотным руководителем и у него никогда не было так, что все дела он выполнял в одно жало. К.П.Петров умел разделять задачи и ставить их тем, кому доверял и считал, что с поставленной задачей справится.

Это только в представлениях у офисного планктона, у настоящих сторонников КОБ и у дебилов - руководитель всё делает сам в одно жало - он и пахарь, он и сеятель, он и жнец...

Товарищ Серов повторно пишет позорное фуфло, доказывающее его безграмотность и дремучесть в вопросах управления. Его первую публикацию на счёт этого я пропустил - комментировать бред товарища Серова - это как отчитывать слабоумного за его слабоумие. Теперь товарищ Серов снова это же позорное фуфло публикует...

Чтобы провести экспертизу выдумок Зазнобина по материалам КОБ - не надо быть гением - достаточно здравого смысла и трезвого ума, чтобы заметить фигню, сочинённую Зазнобиным и анонимным ВП СССР в бреду.

К.П.Петров обладал значительными умственными способностями и огромными управленческими навыками, и потому все дела по Академии и ещё большие дела партии КПЕ никогда не делал сам один - эти дела он распределял среди исполнителей, а сам, как грамотный управленец и руководитель, решал более значимые дела, чем например, экспертиза выдумок и сочинений Зазнобина в КОБ, чем занимался я.

Но только у офисного планктона, у настоящих сторонников КОБ и у дебилов - руководитель всё делает сам в одно жало - он и пахарь, он и сеятель, он и жнец...

Вам книжечки по ДОТУ, товарищ Серов, на что? - только для бизнеса? - а читать ДОТУ вы сами-то пробовали? - и что, ни хрена не поняли?
Андрей Старцев вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.