25.03.2018, 20:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Здесь мы снова таки имеем дело со случаем так называемого "вранья".
Отклированная бездарь Старцев пытается доказать, что Петров настолько не уважал свои умственные способности, что интеллектуальную деятельность - "экспертизу КОБ" заказал туповатому саентологу.
Покажите мне ещё одного человека, который лично знал Петрова, способного поверить в эту ахинею!
|
Товарищ Серов в очередной раз опозорил методологию КОБ и движение сторонников КОБ...
Подобную безграмотность в вопросах управления я встречал только у трёх категорий граждан:- у настоящих сторонников КОБ;
- у офисного планктона;
- у дебилов.
В отличие от слабоумного товарища Серова, который сочиняет глупости и ахинею на основе методологии КОБ, тем самым позоря КОБ - К.П.Петров был грамотным руководителем и у него никогда не было так, что все дела он выполнял в одно жало. К.П.Петров умел разделять задачи и ставить их тем, кому доверял и считал, что с поставленной задачей справится.
Это только в представлениях у офисного планктона, у настоящих сторонников КОБ и у дебилов - руководитель всё делает сам в одно жало - он и пахарь, он и сеятель, он и жнец...
Товарищ Серов повторно пишет позорное фуфло, доказывающее его безграмотность и дремучесть в вопросах управления. Его первую публикацию на счёт этого я пропустил - комментировать бред товарища Серова - это как отчитывать слабоумного за его слабоумие. Теперь товарищ Серов снова это же позорное фуфло публикует...
Чтобы провести экспертизу выдумок Зазнобина по материалам КОБ - не надо быть гением - достаточно здравого смысла и трезвого ума, чтобы заметить фигню, сочинённую Зазнобиным и анонимным ВП СССР в бреду.
К.П.Петров обладал значительными умственными способностями и огромными управленческими навыками, и потому все дела по Академии и ещё большие дела партии КПЕ никогда не делал сам один - эти дела он распределял среди исполнителей, а сам, как грамотный управленец и руководитель, решал более значимые дела, чем например, экспертиза выдумок и сочинений Зазнобина в КОБ, чем занимался я.
Но только у офисного планктона, у настоящих сторонников КОБ и у дебилов - руководитель всё делает сам в одно жало - он и пахарь, он и сеятель, он и жнец...
Вам книжечки по ДОТУ, товарищ Серов, на что? - только для бизнеса? - а читать ДОТУ вы сами-то пробовали? - и что, ни хрена не поняли?
|
|
|