Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2018, 12:16   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
а че, и вправду, в книжечках по ДОТУ прямо так и написано, что экспертизу ДОТУ настоящий руководитель должен не сам проводить, а доверять мартышкам вроде тебя? С тебя страница и точная цитата ))) это полный трындец. Если процитированное выше не написано персонажем, находящимся в состоянии безпробудного бодуна, то тогда я даже и не знаю. ))) Может всё-таки не выдержал наш андрейка и ударился во все тяжкие? Так и до блядства рукой подать, а как держался, как держался, почти всю свою сознательную и безсознательную жизнь, можно сказать ))))
Товарищ Игнатов, вам, как пережившему свой здравый ум и трезвость мышления - напоминаю, что в отличиИ (это вам тоже постебаться - кроме таких ошибок сторонники КОБ ничего более не способны обсуждать) от вас, идиота, который НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ, даже если жизнь говорит об обратном, К.П.Петров изменил своё убеждение в отношении ВП СССР, а затем и к их толстым сочинениям в виде макулатуры КОБ.

Реальная история такова, что первой ласточкой были лекции в Тюмени, а затем и книга ТУЧ от К.П.Петрова, которую товарищ Зазнобин заклеймил концептуальным позором, что Петров извратил КОБ - и это совсем не КОБ.

Я понимаю, что товарищ Игнатов, как концептуальный идиот, не помнит о высказывании К.П.Петрова в отношении МИМ как Явь-Правь-Навь и других "трактовок" материалов КОБ, которые были заклеймены концептуальным позором как товарищем Зазнобиным, так и товарищем Величко.

Экспертиза - это исследование. В существе исследования - сравнительный анализ. В части ликбеза для таких безграмотных сторонников КОБ - даю ссылку на материал для сравнительного анализа, который мной использовался в части всего только одного вопроса в экспертизе материалов КОБ:А кому из сторонников КОБ лень с этим разбираться - даю сразу ссылки на результаты экспертизы:А кому из сторонников КОБ вообще всё лень - так в самом начале сообщения я сделал ошибку - постебитесь над этим, если на большее ни на что не способны... или просто идите в сад изучать материалы КОБ по 5 - 6 предложений в день (для пущего эффекту) с карандашом в руках...
Андрей Старцев вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.