Рупь за сто, что либо не ответит вообще, либо начнёт размазывать сопли по стеклу.
Старцев - грандмастер по надуванию щёк и съезду с темы.
Тоже самое было, когда зашла дискуссия по методу Шичко.
Аргументы Старцева: А вы то сами кто такие?! Вы что об этом знаете?! Расскажитете, покажите!
Сам, любопытно заметить, по сути метода Шичко - НЕ ВЫСКАЗАЛ НИ ЕДИНОГО АРГУМЕНТА, так и завершил дискуссию, с надутыми, как у хомяка щеками.
Многочисленные обсуждения саентологии приводили всегда ровно к тому же результату.
Ручаюсь, что тоже самое будет и на этот раз.
Поэтому полагаю совершенно напрасным трудом пояснять Старцеву что-либо по сути вопроса, до тех пор, пока он сам не выскажет что-либо не о том, какой он офигенно умный и всезнающий, а о том, в чём заключается этот его ум и всезнайство.
Цитата:
Сообщение от sergign60
А я все-таки жду, когда же Андрюша Старцев предъявит оригинал "плана Аллена Даллеса" на английском языке с печатями и подписью автора. Дождусь ли, даже и не знаю. Вот такая моя печалька.
|
От мёртвого осла уши.
Так же дождётесь, как и прочие участники форума - неоднократно припирая его к стене фактами, признания им своей брехни.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Кроме того, прошу разъяснения у сторонников КОБ о реальном ходе проведения репрессий, которые подкреплены ниже следующими фальшивками.
Опубликуйте подлинные документы этих зверств...
|
Спрашивали, отвечаем:
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вообще тут возможны возможны два варианта
Первый вариант
второй вариант

|