Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.04.2017, 22:05   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

И где же они, эти не смешные ответы от сторонников КОБ?
  • вождь СССР И.В.Сталин говорил о СЕМИ МИЛЛИОНАХ погибших советских людей с фашизмом. А я считаю, что вождь СССР И.В.Сталин наврал о количестве погибших советских людей с фашизмом. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • ВП СССР пишет о том, что план А.Даллеса - фальшивка. А я считаю, что ВП СССР врёт в отношении плана А.Даллеса. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет о том, что экономика оккупированной Европы и Германии была перед войной могущественнее экономики СССР. А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт в отношении могущества экономики оккупированной Европы и Германии перед войной над экономикой СССР. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет имена собственные по-разному, считая это своей грамотностью. А я считаю, что В.М.Зазнобин безграмотен в написании имён собственных. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет о том, что ХХ столетие прошло под знаком войны Запада с Россией. А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт, потому что XX-ое столетие прошло под коммунистическими лозунгами уничтожения мирового капитализма и раздувания Мировой революции на всей планете Земля. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин говорит, что есть коммунисты-большевики, а есть коммунисты-троцкисты. А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт, потому как есть только коммунисты-выродки, которые оккупировали Россию и устроили геноцид народов в угоду раздувания Мировой революции. Коммунистический клан троцкистов придерживался стратегии перманентной революции, а коммунистический клан большевиков придерживался стратегии подготовки Мировой революции посредством подготовки мировых войн. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет, что "западу очень хотелось бы, чтобы мир забыл про Вторую мировую войну и особенно — про Великую Отечественную войну, ибо она — свидетельство его преступления против человечности...". А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт, потому как первым вытравлять память о Второй мировой войне и Великой отечественной войне из памяти советских граждан и граждан мира стал своим враньём вождь СССР И.В.Сталин, потому что "подготовка" к этой войне - это свидетельство преступлений коммунистов под руководством вождя И.В.Сталина против человечности. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.