Цитата:
Сообщение от doctorr
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
doctorr, и Димона ... того ... для острастки? А кого взамен предлагаете? А уверены, что он по старой китайской притче не превратиться в "Дракона"? Вы хоть понимаете, что победи Спартак Рим, он не смог бы создать хотя бы феодальное общество, ибо ничего иного кроме рабовладения не видел и не знал, философом или жрецом не был.
|
Доктор, просмотрев ролик Анального, обратил внимание на то, что построен он на чистых манипуляциях.
Вначале Лёша заявляет:
Сейчас я приведу вам неопровержимые доказательства!
И далее следует то дерьмо, которое либеральные хомячки, вроде вас, должны принимать за "неопровержимые доказательства".
Покупки из взломанной почты совпадают с одеждой, в которой Медведев фоткался в те или иные моменты.
И чё?
Я вот, как человек, понимающий элементарные вещи типа того, что если 2+2=4, то 4-2 таки равно 2, задаю вам, хомячкам ,вопрос:
если у меня цель придать видимость достоверности какой-либо брехне про Медведева, то ЧТО МНЕ МЕШАЕТ ВЗЯТЬ ФОТКИ ИЗ ЕГО ИНСТАГРАММА, НАЙТИ МАГАЗИНЫ С ЭТОЙ ОДЕЖДОЙ И СФОРМИРОВАТЬ "ПИСЬМА С ЗАКАЗАМИ" ЭТОЙ ОДЕЖДЫ, а потом запилить эти письма, как, типа, полученные из взломанной почты Медведева? Параллельно понапихать всякого дерьмеца, которое нужно распространить типа "от Медведева".
У хомячков мозга не хватает подумать над этим?
Где доказательства то?
Тем более "неопровержимые"?
Но хомякам - достаточно. Хавают.
Далее.
Если теоретически предположить, что всё, что пишет Наваль - правда.
Вопрос: ну, хорошо, а как ты предлагаешь исправить ситуацию?
Майдан провести?
Гражданскую войну замутить?
Касьянова ака "Миша-2%" вместо Медведева поставить?
Нет у вас, дураков, ответа на эти вопросы.