Человеческая сущность это Физиологические потребности человека, которые генерирует его мозг. Если внешнее отличие незначительно у людей, то структура мозга человека отличается в разы. А некоторые области мозга у некоторых людей могут вообще отсутствовать и наоборот. Наследственная часть мозга генерирует такие потребности, как размножение, питание, забота о потомстве. Вот это часть мозга генерирует животный тип психики. Приобретённая часть мозга закладывается в момент роста человека, воспитанием и в результате взаимодействия с окружающим миром. С момента рождения до 12 лет формируется собственно человек. До года это чисто животное - хочу есть, хочу спать и просто хочу...хочу. С процессе роста происходит чудесное превращение животного в человека. Но животная сущность как была так и остаётся и тут вступает в борьбу две сущности. Это объясняет двойственность поведения людей. У животных таких проблем нет им легче живется. Есть еще индивидуальная часть мозга присущая только данному индивидууму. Это часть мозга образуется совершенно случайным образом и никак не передается по наследству. Это объясняет Почему в семье гениев рождаются дебилы или обычные люди, а в простых семьях рождаются гении. Описывать всю структуру человеческого мозга я не буду. Дам только небольшое разъяснение о работе человеческого мозга. Если у человека имеется какая-то часть мозга, которая несет в себе определенную функцию, то именно она генерирует определённую потребность. Отключить эту потребность, которая генерирует склонность к определенным действиям нельзя. Это объясняет Откуда берутся маньяки и убийцы.
|