Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2016, 16:13   #1
Алексей Корнеев
Новый участник

По умолчанию Хороший портал

Что меня порадовало - здесь Хоть кто-то может выслушать чужое мнение. Я вот лично встречался с лидером Сочинского регионального движения КПЕ (Курсом Правды и Единения) и писал на их сайт, там всё просто - если ты не с нами, то ты против нас и канай отсюда редиска, а то пасть порву и моргала выколю...

Вот просмотрите мой ролик о том, как нас обирают
https://youtu.be/AFdZ0qkTA5c

Я в полемику вступать не хочу и критиковать, что-либо или кого-либо, тоже считаю пустой тратой времени. Необходимо действовать пытаться изменить себя и окружающий мир к лучшему. Ищу людей для совместной работы в этом направлении. Я поставил себе цель разработать систему, которая смогла бы изменить текущий ход вещей. Как вы понимаете мы живем в созданной системе жрецами или лжецами разницы нет. Необходимо создать альтернативную систему, после чего её нужно будет внедрить. КОБ этим не занимается, а пытается(с их слов) воспитать человеческий тип психики и мир сразу изменится в лучшую сторону. Мне это напоминает строки из басни Крылова: "а Васька слушает да ест". Я уже создал систему, которая исключает несправедливое распределение создаваемых материальных благ. Теперь нужно придумать, как её внедрить. Задача чрезвычайно сложна. Вот создавая такие ролики и выкладывая их в интернете, Я пытаюсь найти единомышленников.
Алексей Корнеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 18:04   #2
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от Алексей Корнеев Посмотреть сообщение
Я вот лично встречался с лидером Сочинского регионального движения КПЕ (Курсом Правды и Единения) и писал на их сайт, там всё просто - если ты не с нами, то ты против нас и канай отсюда редиска, а то пасть порву и моргала выколю...
Не являясь апологетом КПЕ, хочу заметить, что используя такую манеру общения, которую избрали Вы - у Вас есть все шансы заработать бан и на нашем форуме за неуважение собеседников и труда модераторов.
А потом сможете про нас рассказывать, что вас забанили "за несогласие".

Прежде, нежели писать, на форумах принято ознакамливаться с Правилами.

// Предупреждение за мультипостинг.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 18:24   #3
Алексей Корнеев
Новый участник

Эта фраза из фильма. Применил я ее для усиления восприятия. Обещаю, что такого больше не повторится.
Алексей Корнеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 18:21   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я в полемику вступать не хочу и критиковать, что-либо или кого-либо, тоже считаю пустой тратой времени. Необходимо действовать пытаться изменить себя и окружающий мир к лучшему.
Прапорщик ползёт по пустыне, видит кокосовую пальму, рядом палку. Хватается за пальму, начинает трусить. Результата - 0. Трусил, трусил, выбился из сил. Тут голос свыше говорит ему: "Возьми палку и подумай!". Взял прапор палку, повертел в руках, потом отшвырнул: "Чего там думать, - трусить надо!".

Цитата:
Ищу людей для совместной работы в этом направлении.
Да! Коллективно трусить!
Цитата:
Необходимо создать альтернативную систему, после чего её нужно будет внедрить. КОБ этим не занимается, а пытается(с их слов) воспитать человеческий тип психики и мир сразу изменится в лучшую сторону.
Чем больше прапорщиков будет трусить, тем скорее они все наедятся!
Цитата:
Необходимо создать альтернативную систему, после чего её нужно будет внедрить.
Цитата:
Я уже создал систему, которая исключает несправедливое распределение создаваемых материальных благ.
Фигурант, вам не кажется, что вы запутались в показаниях?
Цитата:
Все мы находимся в системе. Выйти за рамки этой системы мы не можем
Мы не можем, или вы не можете? У вас есть лицензия на право вещания от, скажем, моего имени?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.