Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2016, 18:10   #32
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Липгарт.

У меня суждения могут быть истинными, ложными, либо неопределёнными.

(За Бога решать не собираюсь, за Бога вам видней - вы и работу его уже оценили и существование истин и что из себя объективная реальность представляет лучше Бога знаете.)

У вас суждения в рамках нашей объективной реальности могут быть только истинными? Я правильно уразумеваю тот дебилизм, который вы тут нам по ухам вешаете?

зы: Вы, пожалуйста не отвлекайтесь на описание моего мировоззрения за меня, как вы это делаете за Бога. Я вопросы задаю по вашей модели мира. Вот как в вашей модели мира это есть - так и отвечайте. Не надо уводить куда то в дебри физики. В физике, аки математике, аки логике - введены понятия истины. О какой физике вы лепечете, ежели базовых понятий по вам нет?

Кто-нибудь может представить науку любую без понятия истина? Фома Аквинский и Тертуллиан: Верую, ибо абсурдно. Вопрос, а эти двое хоть что-то в жизни адекватного сделали, не говоря уже о научных изысканиях?
Когда Вы говорите "у меня" , Вы имеете в виду объективную реальность или Ваше субъективное представление о реальности?

Да. в объективной реальности, то есть в Боге существуют только истинные утверждения. То, что не соответствует истине, то находится в мире субъективных иллюзий. Которые, правда, носителями этих иллюзий воспринимаются, как реальные. Если бы это было не так, то не происходили бы практически мгновенные исцеления состояний, которые врачи считают неизлечимыми, только в результате отказа того. кто болел от ложной концепции и согласие с конкретной истиной.
Самое интересное, что демонстрирует людям эти иллюзии истина. Под словом истина в подобном контексте, я имею в виду всю совокупность знаний и законов, установленных Богом. Другие слова, которые являются синонимом слова истина : разум Бога, Христос.
и еще... Приведите, пожалуйста пример неопределенного суждения.

Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 04.07.2016 в 18:38
Владимир Липгарт вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.