Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
30.09.2015, 17:17
|
|
|
Форумчанин
|
Всё объёмное сочинение ВП СССР в аналитической записке "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" разбивается на два логических раздела:- в первом разделе ВП СССР выставляет В.Суворова недоумком в чисто военных вопросах, демонстрируя свою высокую компетенцию познания вопросов военной техники и применения вооружения;
- во втором разделе ВП СССР выставляет В.Суворова графоманом и слепцом в вопросах глобального исторического процесса, демонстрируя свою ещё более высокую компетенцию познания глобального исторического процесса по книгам А.Селянинова, Д.Рида, "Агни Йоги" и по сборнику "Дорогами тысячелетий".
Я рекомендую сторонникам КОБ никогда не пользоваться теми данными, которые представлены ВП СССР в своей первой части аналитической работы в целях обесценивания работ В.Суворова - в первой части своей работы ВП СССР откровенно наврали про вооружение Красной Армии, опубликовав наглую и циничную клевету.
Пользуясь такими выдумками от ВП СССР сторонники КОБ сильно рискуют зарекомендовать себя в качестве дилетантов и бездарей по вопросам вооружения Красной Армии 1941 года и в грамотном понимании его правильного применения в войсковых операциях.
Форумчанин ЛРС, как сторонник КОБ, в этой теме смог сделать почти невозможное для сторонника КОБ - он проявил смелость и храбро опубликовал данные о количестве танков на 1941 год по военным округам СССР - этого великого достижения от сторонников КОБ для меня более чем достаточно, потому как после этого - навряд ли в здравом уме кто из сторонников КОБ будет упорото утверждать, что на 22 июня 1941 года в СССР танков было меньше 23 000 (двадцать три тысячи) машин.
А когда перед сторонниками КОБ публично выступают исторические идиоты, то сторонникам КОБ не надо больше стесняться - проявите смелость и храбрость - задайте вопросы продажному историческому идиоту А.Б.Мартиросяну:- если войска НКВД в 1941 году спасли страну, то кто эту страну в 1941 году сдал, если пограничные войска - это ведомство НКВД и именно они разминировали приграничную полосу и сняли на ней всю колючую проволоку, а также эти войска НКВД не знали, что им делать, когда враг напал утром 22 июня 1941 года и запрашивали высшее командование о своих дальнейших действиях?
- кроме того, в ведении войск НКВД находились под охраной все железнодорожные узлы и все мосты - почему эти объекты были разминированы и были сданы целыми и почти невредимыми летом 1941 года врагу без сопротивления - не был защищён и не был взорван ни один мост?
- если чекист А.Б.Мартиросян работал с секретными документами и не всё ещё сторонникам КОБ может рассказать - то что за военные секреты почти вековой давности ещё нельзя рассказывать сторонникам КОБ, кроме засекреченных преступлений советского руководства и потерь народов СССР в результате этих преступлений?
Также сторонники КОБ могут сейчас задавать вопросы и продажному историческому идиоту Н.В.Старикову, например:- почему он умалчивает о Приказе "О порядке привлечения к ответственности изменников Родине и членов их семей" № 00246/00833/ПР/59СС от 28 июня 1941 года, утверждая о бесконечном патриотизме и преданности иудейско-советскому строю советских граждан, приводя примеры отсутствия перелётов лётчиков в ходе всей войны к врагу?
- согласно этого Приказа члены семьи такого перебежчика берутся советской властью в заложники и к ним применяются соответствующие статьи советского закона военного времени. Потому и не было среди лётчиков такого позорного явления как измена - многие были и так патриоты своей Родины (а не советского строя) и им этот Приказ без надобности, а другие имели ответственность за судьбу своих близких от результата своих поступков, что было мощным сдерживающим фактором от совершения такой глупости.
А уж про исторического идиота А.Исаева - по своей природной брезгливости к подонкам - я ничего не напишу...
А ещё я рекомендую сторонникам КОБ никогда не пользоваться "Агни Йогой" в рассмотрении чисто военных вопросов... И не ваше это дело лезть в эти чисто военные вопросы без знания данных о вооружении и дислокации Красной Армии и без знания сведений о замыслах и Планах на 1941 год советского руководства...
На этом вопросы первой части аналитической работы ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" я закрываю и далее планирую не рассматривать. Нужные рекомендации сторонникам КОБ для того, чтобы они в чисто военных вопросах выглядели достойно и прилично - в этой теме я уже выдал.
Я перехожу к части второй - к области глобального исторического процесса...
Что касается этой части аналитической работы ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова", то ВП СССР по какому-то мне совершенно непонятному недоразумению товарища И.В.Сталина - управленца глобального уровня значимости - прировнял к полоумному придурку Гитлеру и по уму, и по способностям...
Товарищ И.В.Сталин, будучи глобальным игроком в глобальной политике на планете Земля, почти четверть века крутил весь этот глобальный бомонд за все их интересные места - весь штат пресловутого "неизвестного" ГП планеты Земля стоял на цырлах перед товарищем И.В.Сталиным как шавки, ждущие приказа Хозяина.
А умники из ВП СССР товарища И.В.Сталина записывают в шестёрки, наравне с придурком Гитлером...
Цитата:
|
Сообщение от ВП СССР:
Вот и поискал бы, кто столкнул лбами ... в 1941 Сталина и Гитлера?
...
И обоим им (или кому-то из ближнего окружения) было сказано, что глобальное управление, стоящее над масонством, уже предопределило поддержку и победу ему, но для этого политика его не должна до времени затрагивать то-то и то-то, а касаться того-то и того-то. Конечно, умалчиваемые проблемы существуют, но решать их следует после победы, а сейчас - пока несвоевременно. И в таком духе посвященных в эту информацию лиц воспитывали прежде десятилетиями, подтверждая жизнью достоверность обещаний, только для того, чтобы один единственный раз их обмануть.
...Сталину и Гитлеру (или их опекунам в их окружении) были даны высшим масонством гарантии, что данная сторона нападет первой, а его противник в последний момент будет удержан от отдания приказа о начале военных действий или просто не успеет их начать.
|
Именно эту тему по второй части аналитической работы ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" я элементарно и доказательно раскрою далее... насколько, по совершенно дилетантскому мнению ВП СССР, товарищ И.В.Сталин был шестёркой и "мальчиком для битья и обмана" со стороны "неизвестного" ГП...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.09.2015 в 17:32
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.
|