Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.08.2015, 09:40   #11
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Я смею высказывать на концептуальном форуме сомнения в отношении практичности КОБ, ещё более сомневаюсь в полезности проповедей по КОБ, и даже смею высказывать своё мнение о том, что КОБ - очередной библейский проект. Ну, не хам ли я упёртый после этого?
Сомневайтесь, высказывайтесь. Никто Вам это не мешает делать. Только ... где практическое подтверждение Ваших сомнений и высказываний? - одни слова, слова, слова и ничего более. Только ... где практическая польза от Ваших слов? - одни сомнения и высказывания, сомнения и высказывания, сомнения и высказывания и ничего более.
Цитата:
С этим совершенно глупо спорить...
Андрей Викторович, с Вами спорить здесь не собираюсь и никогда не спорил. Оно мне надо? Лучше согласиться.
Цитата:
Моя хамская напраслина заключалась в том, что я набрался хамства и задал вопрос - сколько практических задач вы с Романом решили при изучении тем "Основ социологии"? - вы на моё хамство не ответили... Я это ценю - вы умеете держать себя в руках и не отвечать хамством на хамство.
Андрей, Ваш метод "исследования" и "цитирования" не позволяет увидеть ответы других людей даже в том случае, когда они это делают. Поэтому знающие Ваш стиль ведения "дискуссии" предпочитают использовать Вас для обсуждения интересующих их проблем, держа Вас в качестве учебного тренировочного пособия. Лишаться его по недопониманию админов Вашей роли - было бы непростительной ошибкой.
Цитата:
До этого я вам тоже нахамил, когда хамовато спросил о том, для чего вы изучаете "Основы социологии" - и даже на своё хамство сам и ответил - наверное для того, чтобы по изучению "Основ..." сочинить концептуальную технологию правильного образования, или сочинить индивидуалогию...
Андрей Викторович, спрашивать и отвечать за другого - это не хамский стиль общения - это ... "тихо сам с собою".
Цитата:
Вы снова проявили выдержку и как будто не заметили моё хамство... Ценю.
Стараюсь не мешать фантазировать - иногда они очень витиеваты.
Цитата:
Затем я нахамил, когда выдвинул критерий:
1. Претензию высказал - ставь свою ФИО.
2. Претензий не выставляешь - подписывайся как хочешь.
Так ... с Вами абсолютно согласна судебная система РФ с помощью "двоек" (прокурор + судья) решающего проблему претензий. Заявить свои права, указать ФИО просто невозможно. Думаю, что ответ Вы однозначно поняли.
Цитата:
Но ваша грамотное поведение с хамскими вопросами снова взяло вверх и вы удержались на белом коне...
Привёл полный ответ ВП СССР на Ваш вопрос об авторской культуре. Каждый волен сам решать: полный он или нет. Меня лично он устроил. Вас - нет. Дело вкуса.
Цитата:
Потом я совсем охамел в своей флудовской теме в разделе юмора и проявил запредельное хамство - позволил себе задать вопрос в теме:
Например, у вас есть объективный, метрологически состоятельный ОБРАЗ на слово "НЕЧТО" в познании окружающего мира после изучения "Основ социологии"?
Андрей, Вы мне такого вопроса не задавали - очередная фантазия. Мой ответ: нечто - предельно обобщая классифицирующая категория, характеризующая суть, а не форму проявления того или иного процесса.
Цитата:
А уж какое из меня хамство попёрло, когда я стал хамить в отношении использования двойных стандартов в КОБ...
Самое хамское моё поведение, за которое я так и не извинился, это когда я от вас потребовал предъявить публикацию материала с форума (опубликовать "книгу"), на котором я задавал вопрос ВП летом 2005 года, а они мне потом ответ сочинили - послесловие к книге, который вы опубликовали и сделали вывод, что я в своём выводе в отношении ВП не прав. Да, с моей стороны это было хамством, требовать от вас весь материал для оценки, а не те два фиговых листка, которые вы опубликовали в теме. Ну, что поделать, если я такой хам и мне двух фиговых листков не достаточно, а мне нужен весь материал для анализа?
Извиняюсь, что не понял Вашего сожаления о том, что Вашу книгу от 2005 года не читал, где она находится и её исходных данных не знаю, сути вопроса (вернее целой книги) к АК ВП СССР об авторских правах не понял. Прошу Вас указать на её место положение и выделить из неё тезисно (не имею привычки фантазировать за автора) весь спектр вопросов, на которые АК ВП СССР не ответил Вам.
Цитата:
А о последующем своём хамстве мне даже неудобно вспоминать - я стал уточнять источники того, откуда у кобовцев дровишки про саентологию и про другие разные сплетни... И, как обычно, я за своё хамство не извинился...
Например, сейчас Вы поводите показательную процедуру клирования "обиды" (в кавычках потому, что не знаю: обиделись ли? - хотя ..., если совесть - абстракция ...) на констатацию хамства. Ранее указывал на два заложенных в Вас одитором фугаса. Источник? Да Ваше архитипичное для саентологов поведение. Оно ..., как печать в паспорте в виде "усов и хвоста".
Цитата:
Потом я нахамил про то, что выдвинул свою оценку, что ВП сочиняют бред в отношении военной истории моей Родины и сами не умеют применять ДОТУ для анализа явлений... не говоря про моё хамство правильного написания имён собственных и "сайентология"...
Это не хамство - это очередная вариация на тему ведения "научного исследования" по методике "Андрея Старцева". Вы считаете его практически применимым - применяйте на здоровье, только не заставляйте других идти по Вашему пути - "нет насилия в истине".

Цитата:
Да, есть у меня такая хамская черта хамить своими вопросами...
Надо быть объективным - утверждениями.
Цитата:
Мне проще снова вам нахамить:[*]сколько практических задач вы решили при изучении различных тем по ДОТУ и по книге "Основы социологии"?[*]можете ли создать на основе изученного концептуальную технологию правильного образования?[*]можете ли создать на основе изученного индивидуалогию?
Андрей, Вы же уже "исследовали" цикл последних семинаров по "Основам социологии" ... там есть ответ.
Цитата:
Проблема в том, что вы к моим вопросам относитесь как к хамству.
В этой проблеме я ничем вам помочь не могу.
Потому что не хочу.
В чём же тогда практическая польза от Ваших постов? Уже указывал - вопросов. То, что Вы лично не видите ответов - это Ваша проблема, которую надо совместно решать, ибо мне не всё равно.
Цитата:
Кстати - я тут опубликовал следующие три хамские главы по экспертизе КОБ в части вопросов Второй мировой войны - у кого есть желание повозмущаться моим очередным хамством, в том числе и по хамству в адрес последней опубликованной аналитической запиской от ВП - вот ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/gRyVesTKigzkc
Это обязательно читать? Отвечать Вам? А Вы ответ сможете осилить?
Цитата:
Готов ответить за своё хамство не извиняясь.
"Будь готов! Всегда готов!!!"
Промузг вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.