Кирилл, начинаем с нуля.
Если НИКТО не может объяснить некоторое логическое утверждение, значит оно ЛОЖНО! Всё, кто бы не был автором.
Если объект подвергается управляющему воздействию нескольких субъектов, то, по утверждению ВП СССР, его поведение не предсказуемо, и управление не возможно.
Уже молчу про "замыкание обратных связей через прогнозируемое будущее" - тоже бред ещё тот. Если знаешь как применить схему предиктор-корректор - примени.
К своей жене (подруге), ну чтобы далеко не ходить. Потом расскажешь.
УЖЕ затрахался говорить, если КОБа работоспособна - предъявите результаты.
Не нравится получать любовь из материи, информации, меры - скажи как получить ужас. Я всё равно найду целую кучу всяких вещей, которые ты из триединства не получишь. Ты это знаешь, все кто задумались тоже знают. Про Бога, да опечатался, т.к. подобным опусам не придавал значения вообще. Хотя, по логике, если Бог это всё вообще вместе, то вроде как так и должно быть. Здесь главное, что идея триединства тоже не работает, а поблемой из чего Бог состоит пусть другие занимаются.
Мы же не об интересе в КОБе и ДОТе говорим (интерес в художественной литературе), мы о практическом применении. А его этого применения просто нету. Мне не нужно ничего дискредитировать, мне достаточно просто орать, что теория бесполезна (ну если не применяется).
Я не понимаю смысла твоего обращения к
http://kob.su/forum/showpost.php?p=135012&postcount=53
Мы же все равно не знаем как там было на самом деле, таких (мелочей, в моём понимании) в КОБе и ДОТе хватает, они на мой взгляд не приципиальны.
Ты не просто приводишь примеры, это перепевка ВП СССР.
Задайся вопросом, какими попугаями или макаками эти эгрегоры измерять?
Тот же ВП СССР утверждает, что раз нет метрологии - значит болтовня.