Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.08.2015, 13:04
|
|
|
Форумчанин
|
Антон, судя по последнему ответу первое, что понял: во властную "элиту" не входите, но очень хотите (то есть разницу между структурным и безструктурным управлением не понимаете).
И второе: Вы не поняли суть концептуальной властности человека над самим собой и обстоятельствами, Вы не поняли, что любой индивид обладает свободой выбора, силой воли, чтобы его достичь и совестью, чтобы не ошибиться в своём выборе или исправить его.
П.С. Так, что ... такова вот логика Вашего ответа, Антон, с моей точки зрения.
|
|
|
27.08.2015, 14:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Антон, судя по последнему ответу первое, что понял: во властную "элиту" не входите, но очень хотите (то есть разницу между структурным и безструктурным управлением не понимаете).
И второе: Вы не поняли суть концептуальной властности человека над самим собой и обстоятельствами, Вы не поняли, что любой индивид обладает свободой выбора, силой воли, чтобы его достичь и совестью, чтобы не ошибиться в своём выборе или исправить его.
П.С. Так, что ... такова вот логика Вашего ответа, Антон, с моей точки зрения.
|
Прошу пардону:
То, что ты понял, это и есть "салат "Оливье": множество разнородных компонентов, до неузнаваемости перемешанных в одной емкости... Желаю удачно переварить.
У многих бедолаг это до сих пор не получилось....
|
|
|
27.08.2015, 15:12
|
|
|
Форумчанин
|
У кого как ЭТО называется. У кого "прошу пардону - салат "Оливье"", у кого множество разнородных элементов, у кого неспособность отделить "мухи от котлет", у кого потеря РАЗЛИЧЕНИЯ. Бедолаги, однако.
Нет насилия в истине. Передо мной не стоит задача заставить Вас пользоваться предложенной АК ВП СССР методикой анализа процессов в общественной жизни для выбора осмысленного и неопасного для себя и окружающих поведения из множества возможных. Возможно, отрицать это - безумство, Вы выработали более дееспособную и полную, легкодоступную для понимания и без салата "Оливье". Всё возможно. Меня же ОСУ/В в предложенном виде вполне устраивают. Жду Вашего моноблюда типа клюквенный морс или что-то более твёрдое типа печённая картошка.
|
|
|
27.08.2015, 16:59
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
...Нет насилия в истине. Передо мной не стоит задача заставить Вас пользоваться предложенной АК ВП СССР методикой анализа процессов в общественной жизни для выбора осмысленного и неопасного для себя и окружающих поведения из множества возможных. Возможно, отрицать это - безумство, Вы выработали более дееспособную и полную, легкодоступную для понимания .... Всё возможно. Меня же ОСУ/В в предложенном виде вполне устраивают. ...
|
Уважаю людей с чувством юмора. Когда оно есть, ещё не всё потеряно... Да и, в конце-концов - " EDEM DAS SEINE", как сказал Адольф Алоизович.
Вполне искренне:
удачи в избранном пути, Промузг, пусть он приведёт тебя туда, куда ты стремишься.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.
|