Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Ахренеть. Вона оно как. А мужики то и не знали, когда их убивали жидокомиссары.
|
А кто довёл страну до всего этого? Церковь, по вашему, здесь ни при чём? Ещё как при чём - веками жируя на трудовом народе, загнанном в рабство, Церковь сама делала всё, чтобы народ возненавидел такое общественное устройство и, как минимум, не стал бы его защищать. Цену за право на построение более справедливого общества народ заплатил огромную. Но Церковь и здесь кокетничает - дескать, Вторая мировая это наказание народу-вероотступнику, за убийство царя-батюшки и предательство Церкви! Так что ей и сегодня точно так же чихать на народ, как и тогда - главное чтобы стадо по прежнему оставалось стадом и несло свою трудовую копеечку бородатым бездельникам.
Росток, у меня такое странное чувство, будто все эти вещи вы слышите впервые вообще. Хотя они присутствуют в материалах Концепции и в письменном, и в звуковом вариантах. Я ничего не имею против, если вы не согласны с положениями Концепции в отношении тех или иных явлений, но мне кажется, что вы и не знаете эти самые основные положения. И Пушкин у вас масон, и Церковь белая и чистая, и непорочное зачатие того, как в "священном писании" описано, так, мол, оно и было.